Отказано Искoвое заявление DC-1220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto48614

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ernesto Belov
Номер паспорта (ID-card): 55148
Номер телефона: 5321970
Электронная почта: ernestoold

Данные ответчика:
Имя фамилия: Icy Destination
Место работы: ARMY
Должность: Полковник
Идентификационный знак: 176947
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Стояли с другими сослуживцами перед казармой и разговарилва и в это время через забор территории ARMY в 21:24 20/05/20025, проникли два человека говоря причину их появления на территории приход в гости на вечернее построение(часто к нам другие гос.cотрудники на вечерку приходят в гости), но они приехали на час раньше не спрашивая разрешения через рацию депортамента ,что и мне не понравилось и я начал за это им делать замечаения и после чего ответчик подошел комне и не цензурной бранью дал приказ мне закнутся на что и получил ответ с моей стороны что мне по одному месту такие приказы после чего ответчик меня уволил причиной 21 ТК ,не смотря на то что будучим Полковником у него нет таких полномочий и прав да и тем самым закрыл глаза на прониконовение на территорию так называемых гостей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.1 действующего Уголовного кодекса,
  2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.,
  3. Признать увольнение истца незаконным,
  4. Восстановить истца в звании "Подполковник"
Дата подачи искового заявления: 21.05.2025
Подпись истца или его представителя: ernestoold

Последнее редактирование:
document-DA5ECB.jpeg

Назад
Сверху