Рассмотрено Искoвое заявление DC-1226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephJonson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Pavel Sizech
Номер паспорта (ID-card): 88516
Номер телефона: 6760269
Электронная почта: [sizech.@ls.gov]

Данные ответчика:
Имя фамилия: 1. Wade Revenage 2. Sara Revenage
Место работы: 1. LSSD 2. LSSD
Должность: 1. Head RR 2. Instr. RR
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.06.2025 в 16:50 по местному времени я как действующий адвокат Pavel Sizech принял вызов в рацию департамента адвоката на территорию Федеральной Тюрьмы Боулинг Броук от сотрудника Sherif Departament Wade Revenage прибыв на место процессуальных действий выдвинул адвокатский запрос уполномоченному сотруднику LSSD о предоставлении мне материалов дела в основание для выдвижения такого требования я вложил статью 26 ч.1 пункт в процессуального кодекса
"Разъяснить прокурору, адвокату и, в случае, предусмотренном ст. 24 настоящего кодекса, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания."
после этого приступил к рассмотрению дела. Запросив основания для задержания а так же узнав какое деяние совершил мой подзащитный я установил данную информацию "Застигнут был в момент совершения правонарушения" согласно Административному кодексу правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) лица, за которое настоящим Кодексом установлена административная ответственность. иными словами деяние моего подзащитного было общественно вредным но не опасным, после этого сотрудники LSSD сказал что вменяют 17.1 12.8 Уголовного кодекса, согласно тому же кодексу это является преступным деянием то есть общественно опасным, согласно 2 статье главе 1 части 1 там описывается что если гражданин может посягнуть на правовые отношения установленные конституционным строем такое деяние признается общественно опасным, я истребовав данные а именно на какие правовые отношения установленные законодательством посягнулся гражданин не получил ответа на вопрос. После долгой беседы я предложил сотрудникам LSSD разойтись мирно по смягчающим обстоятельствам и иным факторам, на что услышал "по хорошему не получится мы его посадим" После этого я расценил это как отказ от устранении возможных преступных деяний со стороны сотрудника LSSD в связи с этим выдвинул рекомендацию отпустить задержанного согласно пункту а оснований для освобождения. Сотрудники отказали в рекомендации и продолжили процессуальные действия. В связи с этим прошу провести проверку и провести правовое урегулирование.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* Истребовать у ответчика полную видео фиксацию процессуальных действий
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (16.14 7.2.1 16.6 15.6 ч.1).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца.
3. Назначить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 30 лет

Дата подачи искового заявления: 27.05.2025
Подпись истца или его представителя: P>S

document-D8974D.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Shark DeSanto
Номер паспорта (ID-card): 94362
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3567307
Электронная почта: .sharkstt

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь,
Я, Shark DeSanto, прокурор по настоящему делу, был назначен в связи с отсутствием продвижения досудебного разбирательства прокурором Skywalker Astral. Назначение произошло в срочном порядке, в связи с чем у меня не было объективной возможности полноценно ознакомиться с материалами дела и сформировать всестороннюю правовую позицию.
Учитывая вышеизложенное, прошу суд предоставить дополнительное время для надлежащей подготовки и осуществления процессуальных действий в рамках дела.

Благодарю за понимание и прошу удовлетворить настоящее ходатайство.

С уважением, Shark DeSanto

Дата подачи ходатайства: 30.05.2025
Подпись заявителя: S.DeSanto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху