- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Kirigaya Aku
Номер паспорта (ID-card): 177828
Номер телефона: 8827525
Электронная почта: [Discord] reshned@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Dmitriy Nagaev
Номер паспорта(ID-card): 88516
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №1
Номер телефона: 6760269
Электронная почта: Sizech@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Never Lovex
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.05.2025 Гражданин далее именуемый как мой доверитель Kirigaya Aku обратился ко мне Dmitriy Nagaev далее именуемый как представитель с предложением защиты его интересов и написанием искового заявления в судебную инстанцию с целью правового урегулирования и предотвращения предполагаемых преступлений. 27.05.2025 года, мой доверитель приблизительно в 14.40 прибыл на территорию почты, припарковавшись у шлагбаума вышел из транспортного средства к нему подбежал сотрудник LSPD предъявив жетон, предположительно гласно себя не обозначив сотрудник LSPD не обозначив свое законное требование как таковое потребовал от моего доверителя персональные документы, мой доверитель исполнил законное требование, после чего сотрудник LSPD потребовал так же технический паспорт на авто, мой доверитель поинтересовался на основании чего сотрудник выдвигает такое требование, сотрудник руководствуясь обособленной частью дорожного кодекса основываясь на 17 статью дорожного кодекса которая гласит о том что "Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами, а также нахождение на проезжей части — запрещено." Из этого исходит что его требование не могло иметь юридическую силу и оно было не подкреплено законом. потом сотрудник LSPD отбежал к патрульной машине и вернулся к моему доверителю и после чего был задержан за 9.3 Административного кодекса, при задержании сотрудник так же не законно обыскал моего доверителя и нашел оружие, но в силу главы 2 статьи 4 части 3 процессуального кодекса такие доказательства являются недопустимыми и они не могут быть положены в основу доказательств. После чего моего доверителя повезли на территорию Федеральной Тюрьмы Болинг-Броук, мой доверитель так же запрашивал адвоката, сотрудник уведомил что запросил адвоката, но у моего доверителя были сомнения по этому поводу и он не мог проверить действительность сказанного сотрудником LSPD. А позднее моего доверителя заключили под стражу в Следственный Изолятор тюрьмы Болинг-Броук в 15:26 по местному времени.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 частью 1 7.2.1 17.4 15.1 частью первой и 16.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андрес).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (9.3 Административного и 12.8 Уголовного кодексов) за (27.05.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(200.000) в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(100.000).
Дата подачи искового заявления: 29.05.2025
Подпись истца или его представителя: D.N