- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Prince Haven
Номер паспорта (ID-card):176397
Номер телефона:9201775
Электронная почта:hayw0o@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Slim Sheidy
Место работы:Los Santos Police Deportment
Должность:Ass.Chief
Идентификационный знак:[LSPD | Ass. Chief | №15842 | S.S].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В рацию депортамента поступил вызов адвоката, я и мой колега старший адвокат приняли вызов, я коллегиально, приехал на вызов представился сотруднику, после чего сотрудник сказал "помошник вы не вмешивайтесь в процесуальные действия, либо будете задержаны" Я проигнорировал данные слова, в ходе задержания я заметил ошибку сотрудника после чего он возмутился и начал огрызаться чтоб я не вмешивался, задержанный попросил конфеденциальную беседу которая была реализована, я и мой старший адвокат вошли в комнату для беседы, сотрудник начал запрашивать покинуть комнату мне по причине того что я не являюсь субьектом задержания, ссылаясь на статью 2 часть 9 я имел полное право находиться на беседе под сопровождением адвоката, напарник данного сотрудника надевает на меня наручники и садит в личный транспорт, вызывают начальство, прокурора, адвоката, начальство совместно с адвокатом обосновывают мое нахождение на ЗОТ и беседе, а сотрудник игнорирует их слова и слушает только прокурора который не знает законодательную базу, прокурор говорит что я не имею право находиться на ЗОТ под сопровждением адвоката,ему точно также говорят ст. 2 ч.9 Об адвокатской деятельности и адвокатуре, адвокат вынес рекомендацию прекратить процесуальные действия так как я имел право находится на задержании ссылаясь на статью 2 ч.9 которое он тоже игнорирует и выносит вердикт признать меня виновным по статье 15.1.1 ч.2 и расторгнуть контракт по 21 статье трудового кодекса
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать сотрудника Los Santos Police Deportment виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УК штата San Anders).,
- Аннулировать запись о судимости по статьям (15.1.1 ч2 УК) за (22.07.2025).,
- Взыскать с сотрудника Los Santos Police Deportment моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:22.07.2025
Подпись истца или его представителяPrince
Подпись истца или его представителяPrince
Последнее редактирование: