Рассмотрено Исковое заявление DC-1252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DissProd666

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Akio Murphy
Номер паспорта (ID-card): 169035
Номер телефона: 1268799
Электронная почта: [Discord] dissprod

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Svyatik Bobrov
Место работы: LSSD
Должность: [PB] Офицер
Идентификационный знак: : -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23 июля 2025 года приблизительно в 17:30 по местному времени ответчик обратился ко мне как к гражданину штата, с непонятным вопросом "Почему это вы в бронижелете в общественном месте" на что я уточнил что это каким-то законом запрещенно, если да то попросил сослаться на нормативно-провавой акт. На что не услышав внятного ответа касательно статьи которую я нарушил не представляясь позволяет себе надень наручники на меня с целью незхаконного обыска, что уже есть как минимум проявлением 15.1 ч2 УК, 15.6 ч1 УК. А так же его познание в законодательно базе, а так же законе об оружии. Где четко и внятно прописана что есть спец-сроедствами а что нет. Глава II статья 6: К спецсредствам относятся: электрошоковые устройства (тазеры), бронежилеты государственного, дымовой гранатомёт, резиновые дубинки, и наручники, используемые для временного ограничения свободы. Изходя из этого если бы на мне был бы бронижилет госсударственного образца как указана в статье выше то это был бы один разговор. А вот ношение бронижелета гражданского образца ни кем и ни где не указано что обязательно должна быть лицензия на оружие, даже если так прям сильно хотелось глянуть на мою лицензию на оружие, достаточно было как пропискано в процессуальном кодексе, сперва представился потом выдвинул требования, и все вопрос исчерпан. После всех манипуляйций в виде использования спец средств, проведения обыска без каких либо на то законных рамок, ответчик спустя десятки раз просьбы и уговоры представиться все таки дает свое удостоверение и после того как уже было нарушено со стороны ответчика кучу статей решает меня после всего отпустить. Но вот такой наглости я не потерплю. Прошу разобраться в данной ситуации и назначить наказание данному сотруднику за его действия.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Пасспорт.
2. Доказательства: Видео с боди-камеры истца. Видео с боди-камеры исцта 2
3. Иные материалы: -

РОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч2 УК, 15.6 ч1 УК.

Дата подачи искового заявления: 23.07.2025.
    Подпись истца или его представителя: A.M.

Последнее редактирование:
1753347486994.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Akio Wanwrightov
Номер паспорта (ID-card): 169035
Копия паспорта заявителя: Пасспорт.
Номер телефона: 1268799
Электронная почта: [Discord] dissprod

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу перенести время заседания суда, по причине того - что в указанное время, а именно 31.07.25 г в 14:30 в штате меня не будет. Поэтому прошу перенести суд на 31.07.2025 г на 20:00 или позже.

С уважением Akio Wainwrightov

Дата подачи ходатайства: 30.07.2025
Подпись заявителя: A.W.

лого.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Очный
приговор по исковому заявлению DC-1252
1 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Jordan Belfortz, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1252.

У С Т А Н О В И Л :
01.08.2025 Окружным судом было проведено судебное заседание по исковому заявлению NoDC-1252 В рамках судебного заседания представителем Офиса Генерального Прокурора была оглашена своя позиция И выдвинуто обвинение по статьям 7.2.1 Уголовного кодекса штата San-Andreas а также 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas . Обвиняемый Svyatik Bobrov не явился на судебное заседание.
В рамках судебных прений рассматривались вопросы, касающиеся обстоятельств дела, отношения ответчика к материалам настоящего судебного разбирательства, а также иные материалы, имеющие значение для дела.
В рамках оглашения финальной позиции сторона обвинения запросила признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 7.2.1 Уголовного кодекса, а также 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas. Истец изложил свою позицию, в рамках судебных прений. Истец от права на последнюю реплику отказался.
При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса, процессуального кодекса

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса, процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, окружной суд.

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. В исковых требованиях по DC-1252 - удовлетворить частично.
    2. В совершении преступления , предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA, 7.2.1 УК SA, 16.17 УК SA ответчика Svyatik Bobrov (н.п 90038) - признать виновным.
    3. Назначить наказание в виде лишения свободы, с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 8 лет, ответчику Svyatik Bobrov (н.п 90038).
    4. Приговор вступает в силу с момента оглашения, но может быть обжалован в соответствии с установленным законом порядком
Oi8jqx6.png

Окружной Судья
Jordan Belfortz
Подпись: J.Belfortz
Дата: 2 августа 2025 г​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху