- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Djekovich
Номер паспорта (ID-card): 186027
Номер телефона: 2190358
Электронная почта: og_chains@sa.com
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Denny Rayze
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Robert Markov
Место работы: LSPD
Должность: заместитель начальника отдела RP
Данные ответчика №3 :
Имя фамилия: Dydec Flomasrerov
Место работы: LSPD
Должность: капитан CPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28/07/2025 примерно в 16:07 я и мои напарники инициировали процессуальные действия в отношении ответчика №3 на основании действующей видеозаписи . В ходе процессуальных действий ответчик №2 вмешался в них с использованием специальных средств , а также целился в сотрудников полиции из карабина . Ответчик №2 также был задержан мной и моими напарниками и доставлен в кпз LSPD вместе с ответчиком №3 , там же я запросил им начальство и сотрудника прокуратуры. На мой вызов в качестве сотрудника огп прибыл ответчик №1 . После просмотра записи и проведения расследования ответчик №1 вынес решение о невиновности ответчика №3 и о виновности ответчика №2 по статье 12.8УК , однако решил применить уголовный штраф в размере 50.000$. Считаю , что ответчик №1 вынес неверное и не мотивированное решение . Прошу суд разобраться в произошедшем.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: запись с боди-камеры , также истребовать у ответчика №1
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1ч2УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8УК 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись истца или его представителя: M/D.
Подпись истца или его представителя: M/D.