- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Emo Juzepa
Номер паспорта : 161322
Номер телефона: 6786606
Электронная почта: f1n1bu69
Данные ответчика:
Имя фамилия: Raw Psychotropik
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB | OPA | №10557 | R.P].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.08.2025 примерно в 21:42 по местному времени я, Государственный Адвокат данного штата, ехал в Федеральную тюрьму, по вызову с департамента.
Приехав на вызов представился, после этого на вопрос "за что задержан" мне отвечают "за ручку". После выдвигаю устный адвокатский запрос на основании главы 2 статьи 3 закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, отвечайте на все вопросы которые относятся к материалу дела, после они не стали отвечать мне на вопросы чтоб я могу разобраться в чем виноват мой подзащитный (Статья 16.11 УК) после в ходе дела пересматривав видео-фиксацию на ней видно как он отпустил человека и ограничили свободу моему подзащитному (Статья 15.6 ч.1 УК(отпустив первого гражданина) 15.6. ч. 4 УК(вспыльчивость))
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными
2. Привлечь к ответственности по ст. 16.11 УК а так-же 15.6 ч.1 УК, 15.6. ч. 4 УК
Дата подачи искового заявления: 07.08.2025
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Emo Juzepa
Номер паспорта : 161322
Номер телефона: 6786606
Электронная почта: f1n1bu69
Данные ответчика:
Имя фамилия: Raw Psychotropik
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB | OPA | №10557 | R.P].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.08.2025 примерно в 21:42 по местному времени я, Государственный Адвокат данного штата, ехал в Федеральную тюрьму, по вызову с департамента.
Приехав на вызов представился, после этого на вопрос "за что задержан" мне отвечают "за ручку". После выдвигаю устный адвокатский запрос на основании главы 2 статьи 3 закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, отвечайте на все вопросы которые относятся к материалу дела, после они не стали отвечать мне на вопросы чтоб я могу разобраться в чем виноват мой подзащитный (Статья 16.11 УК) после в ходе дела пересматривав видео-фиксацию на ней видно как он отпустил человека и ограничили свободу моему подзащитному (Статья 15.6 ч.1 УК(отпустив первого гражданина) 15.6. ч. 4 УК(вспыльчивость))
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными
2. Привлечь к ответственности по ст. 16.11 УК а так-же 15.6 ч.1 УК, 15.6. ч. 4 УК
Дата подачи искового заявления: 07.08.2025
- Подпись истца или его представителя: Emo Juzepa