- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: John Nickson
Номер паспорта (ID-card): 187289
Номер телефона: 6965928
Электронная почта: nikbuff
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kaha Killary
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: 15465
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Marseilles McGregor
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.08.25 примерно в 22:31 на меня и моих братков было совершено нападение. А нападение совершили двое сотрудников FIB. Конечно же, мы решили защитить свою жизнь и попытались дать отпор сотрудникам, но безуспешно. После того, как мы с братком оказались в тяжёлом состоянии, данные сотрудники одели на нас наручники и оказали ПП. Не представившись, не объяснив причину задержания, не проведя первичный обыск и не зачитав миранду, они повезли нас в неизвестном направлении. Лишь по пути, километра через 3, один из сотрудников показал свой бейджик и зачитал миранду. Второй же, даже после многочисленных просьб, не стал показывать свой идентификационный знак. Узнал я его имя и фамилию лишь подглядев в бланк ареста, в котором, кстати, был данный перечень статей: 12.8 9.3 17.1. Откуда взялось 9.3 - мне непонятно. Мало того, что мы были задержаны и арестованы без причины, так они ещё и сильно нарушили процессуальный кодекс. Первый ответчик задержал и арестовал моего друга - Konstantin Strange (н.п. 183953), а второй - меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать двух ответчиков виновными в совершении правонарушений, предусмотренных уголовным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Истребовать у ответчиков моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Убрать судимости у меня и у моего друга (н.п. друга - 183953)
Дата подачи искового заявления: 16.08.25
Подпись истца или его представителя:nb
Подпись истца или его представителя: