Рассмотрено Исковое заявление DC-1269

• Автор темы Автор темы cvrsxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvrsxd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kai Coryan
Номер паспорта (ID-card): 15551
Номер телефона: 7640640
Электронная почта: justeez

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Mambit Cao
Место работы: Sheriff Department
Должность: Deputry Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Deputy Sheriff | №15199 | M.C]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: не известно (( Heitorsha Eternalova ))
Место работы: FIB
Должность: не известно
Идентификационный знак: не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.08.2025 примерно в 11:18 был задержан данным шерифом я и мой родной брат за то, что мы пытались его ограбить. Шериф оказал сопротивление, в ходе которого убил еще одного ни в чем неповинного человека. В ходе задержания шериф решил грубо нарушить порядок задержания, а именно не убедился в моей принадлежности к государственным структурам, а сразу решил реализовать мое право на адвоката. Также, не предоставил мне телефонный звонок, хотя это входит в его обязанности согласно статье 21 части 5 процессуального кодекса (на видеофиксации с 3:08 до конца задержания). Когда сотрудник проводил обыск, сначала изъял мою лицензию на охоту, хотя я был задержан совершенно за другое преступление, после чего изъял мою лицензию на оружие (на видеофиксации с 5:03 до 5:14). Также, при себе у меня имелись наркотики, но сотрудник решил проигнорировать данное правонарушение с моей стороны, в связи с чем были существенно нарушены законные интересы организации, чьи интересы он представляет, проявив халатность. При оформлении меня в блок, шериф зачем-то вызвал сотрудника FIB для моего оформления. Приехала какая-то непонятная сотрудница, которая не представилась и не запросила видеофиксацию моего правонарушения, сначала для чего-то попыталась найти мою боди-камеру, а затем просто по сути своей вмешалась в процессуальные действия сотрудника. Прошу посмотреть кто это был через базу данных, примерное время моего ареста - 11:30.
Также, в ходе моего задержания сотрудник неоднократно проявлял деструктивное общение, оскорблял меня и проявлял явное неуважение, хотя с моей стороны подобного не было, что, по моему мнению, является нарушением статьи 15.6 ч.4 УК SA (на видеофиксации с 6:03 до 6:10 | с 6:33 до 6:38 назвал меня позорищем, что очень сильно меня оскорбило и я, в свою очередь, понес тяжелейшие нравственные страдания | с 9:54 до 10:03 сказал, что у меня воняет изо рта и ему противно со мной общаться, хотя деятельность LSSD является гласной и каждый гражданин вправе спокойно общаться с сотрудниками, из-за чего я, также, понес тяжелейшие нравственные страдания).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Видеофиксация с моей боди-камеры + прошу истребовать полную видеофиксацию у ответчика №1
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1, 15.6 ч. 2, 15.6 ч. 4, 15.1 ч.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 и 17.1 за 18.08.2025.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.08.2025
Подпись истца или его представителя: K.Coryan

1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Shaden Deice, рассмотрел исковоe заявлениe №1269 в Окружной суд, Гражданина Kai Coryan против сотрудника LSSD Mambit Cao и неизвестной гражданки

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kai Coryan обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1269, против сотрудника LSSD Mambit Cao и неизвестной гражданки, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Kai Coryan выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1, 15.6 ч. 2, 15.6 ч. 4, 15.1 ч.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 и 17.1 за 18.08.2025.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300000 в пользу истца.

Исковое заявление не подсудно окружному суду и суд решает передать исковое заявление в Верховный суд.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "г" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1269 в Окружной суд гражданина Kai Coryan оставить без движения и направить исковое заявление в Верховный суд
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Shaden Deice
S.Deice

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху