- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Mark Suicide
Номер паспорта (ID-card): 5540
Номер телефона: 7350048
Должность: Врач Специалист БСШ
Электронная почта: azartnyy_idiot@hawick.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bara Eskabara
Номер паспорта (ID-card): 565
Место работы: EMS
Должность: Заведующий АБ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.08.2025 в 14:35 Прибегаю в Ординаторскую для отчетности, в этот момент человек заканчивает Проведение 10-20. Но цитирую слова Глав.Врача:
"В случае, если у сотрудника имеются проблемы с предоставлением фотокарточки через спецсвязь, он может явиться в ординаторскую БЛС для предоставления информации. " По итогу в Ординаторской Данного сотрудника АБ не было. Чем он занимался, я без понятия. Приехал для отчетности с Больницы SS. Потратив время и Оставив Больницу без Врача. После проведенных мною действий, гражданин по имени Bara Eskabara ( проводивший на тот момент 10-20, и который должен был находиться в Ординаторской, отсутствовал. ) выписывает мне Строгий Выговор с причиной: 5.35. Запрещено игнорировать вызов в рацию от руководства EMS и сотрудников отдела АБ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Тык
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1 УК , 21.ч.2.а. ТК
Имя Фамилия: Mark Suicide
Номер паспорта (ID-card): 5540
Номер телефона: 7350048
Должность: Врач Специалист БСШ
Электронная почта: azartnyy_idiot@hawick.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bara Eskabara
Номер паспорта (ID-card): 565
Место работы: EMS
Должность: Заведующий АБ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.08.2025 в 14:35 Прибегаю в Ординаторскую для отчетности, в этот момент человек заканчивает Проведение 10-20. Но цитирую слова Глав.Врача:
"В случае, если у сотрудника имеются проблемы с предоставлением фотокарточки через спецсвязь, он может явиться в ординаторскую БЛС для предоставления информации. " По итогу в Ординаторской Данного сотрудника АБ не было. Чем он занимался, я без понятия. Приехал для отчетности с Больницы SS. Потратив время и Оставив Больницу без Врача. После проведенных мною действий, гражданин по имени Bara Eskabara ( проводивший на тот момент 10-20, и который должен был находиться в Ординаторской, отсутствовал. ) выписывает мне Строгий Выговор с причиной: 5.35. Запрещено игнорировать вызов в рацию от руководства EMS и сотрудников отдела АБ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Тык
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1 УК , 21.ч.2.а. ТК
Дата подачи искового заявления: 18.08.2025
Подпись истца или его представителя: Mark Suicide
Подпись истца или его представителя: Mark Suicide
Последнее редактирование: