Отказано Исковое заявление DC-1277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendoza_Escobar

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Mendoza Escobar
Номер паспорта (ID-card): 183321
Номер телефона: 8616651
Электронная почта: mendovozka@ls.gov

1. Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | Head.HRB | №16695 | LW].
2. Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | D.Head.HRB | №15899 | A.W].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.08.2025 в 00:25 , находился на территорию мэрии ЛС, 2 агента FIB подошли ко мне находились в форменной одежде, так-же давали мне какие-то непонятные требования, хотя по закону они обязаны будучи при исполнении исполнять свои служебные обязанности, я предполгаю что находясь на территорию мэрии ЛС, как и будет видно на предоставленной мной видеозаписи, они не исполняли никаких служебных обязанностей, а приехали и запросили меня просто по своему желанию, хотя в конкретном моменте, они оба находились в форменной одежде и оба предоставили опознавательные знаки, следовательно, должны были исполнять какие-либо должностные обязанности, но по моему оценочному мнению, никакие обязанности они не исполняли.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/CkYTqChZ30v4Tg
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновными сотрудников, по статьям которые усмотрит суд

Дата подачи искового заявления: 24.08.2025
Подпись истца или его представителя: Escobar.

1753856853007-png.2676460

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Fear Fearless, рассмотрел исковоe заявлениe №1277 в Окружной суд, Гражданина Mendoza Escobar против сотрудников FIB с идентификационными знаками: [FIB | Head.HRB | №16695 | LW]., [FIB | D.Head.HRB | №15899 | A.W].

УСТАНОВИЛ:

Ранее, определением Окружного суда штата Сан-Андреас от 25 августа 2025 года, исковое заявление гражданина Mendoza Escobar было оставлено без движения на основании пункта "в" статьи 26 главой V (5) Судебного кодекса штата SA: в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

В соответствии с пунктом "в" статьи 26 главы V (5) Судебного кодекса, исковое заявление подлежит отказу.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

((Смотрите, если вы хотите отказать по другой причине, условно без принятия, а сразу, если таковы есть основания, то вы уже меняете основу текста в УСТАНОВИЛ, убираете то, что нужно и пишите, либо обратитесь напрямую ко мне в личные сообщения мы обсудим, этот пример как и отказ так и отказ после оставления без движения, если податель не среагировал на замечание суда))

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1277 в Окружной суд гражданина Mendoza Escobar - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Fear Fearless
F.Fearless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху