Отказано Исковое заявление DC-1286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moksimko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey_Nikiciv
Номер паспорта (ID-card):123217
Номер телефона: 7557721
Электронная почта: mamkinsiin

Данные ответчика:№1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: №15892
Данные ответчика:№2
Идентификационный знак: №12043
Данные ответчика:№3
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.08.25 в 22:41 мне дали законное требование покинуть т/с, потом сказали законное требование стоять на месте. Затем ко мне подошёл ответчик №1 и сказал мне законное требование показать свои документы. Я спросил, на каком основании. Мне ответил ответчик №2: «На знакомом требовании». После этого ответчик №1 говорит: «Документы или задержу тебя». Я переспросил, на каком основании, он отвечает: «Ты мне сейчас права качать будешь?» После этого меня задержали.
Я спрашиваю, на каком основании. Он отвечает, что не обязан говорить основание, и добавляет, что я буду задержан за «права качание». После этого я ещё раз попросил жетон по первому гражданскому требованию, они мне отказали. Затем они зачем-то попытались заехать на территорию ФТ. Потом он прочитал мне Миранду, я запросил адвоката и телефонный звонок. После этого мы поехали в сторону КПЗ LSPD, как я понял.
Потом они оставили меня в машине и сами пошли на перестрелку. Я сидел в машине с наручниками. Через две минуты они приходят ко мне, и ответчик №1 достаёт меня из машины и говорит, что у них есть «гражданин лучше», чем я, после чего снял с меня наручники и бросил возле дороги. Я подошёл к ним и спрашиваю: «Почему вы меня отпустили?» Затем ответчик №2 достаёт оружие и растрелливают меня. В итоге я оказываюсь в больнице. Ответчик №3 являлся субъектом задержания, поскольку был напарником инициатора.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать двух ответчиков виновными в совершении правонарушений, предусмотренных уголовным кодексом штата Сан-Андреас.,
  2. Истребовать у ответчиков моральную компенсацию в размере 30.000$
Дата подачи искового заявления:25.08.25
Подпись истца или его представителя:an​

Доброго времени суток!

Иск откачен в связи с нарушением правил проекта. При наличии видеофиксации следует оставить обращение в личном кабинете для рассмотрения ситуации в ООС поле.

6.4.1 Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию.​

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху