- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Dmitry Aku
Номер паспорта (ID-card): 178779
Номер телефона: 4899996
Электронная почта: noname7777.@lsa.com
Данные представителя:
Имя фамилия: Why Cok
Номер паспорта (ID-card): 197904
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 5
Номер телефона: 7632935
Электронная почта: fibnadzor@lsa.com
Данные ответчика:
1)
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [Federal Investigation Bureau | National Security Bureau | SP | №11591].
2)
Имя фамилия:-
Должность:
Идентификационный знак: [Federal Investigation Bureau | National Security Bureau | SP | №14742].
3)
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | SP | №11590].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26 августа 2025 года в (13:30 ± 30 минут) в отношении меня было произведено задержание сотрудниками FIB по статье 10.1 действующего Административного кодекса.
Я находился на территории почтового отделения и допустил единичное использование нецензурной лексики, после чего был незамедлительно подвергнут задержанию сотрудником номер 3). При этом, согласно положениям процессуального кодекса, за первое нарушение административной статьи предусмотрено вынесение предупреждения, а за повторное нарушение — задержание.
В ходе процедуры задержания были допущены существенные нарушения установленного порядка, а именно: сотрудники FIB не сообщили законных оснований для моего задержания (возможно, информация не была воспринята мной ввиду технических особенностей коммуникации).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести служебную проверку по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудников FIB, осуществивших задержание.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в КПЗ, за нарушение моих прав в размере от $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000
4. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 ч1 Уголовного Кодекса СА
Дата подачи искового заявления: 26.08.2025
Подпись истца или его представителя: W.Cok
Подпись истца или его представителя: W.Cok
Последнее редактирование: