- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Willem Dafoe
Номер паспорта (ID-card): 194435
Электронная почта: xe1mdall
Данные ответчика:
Имя фамилия: Takizawa_Molligan
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата и время происшествия: 3 сентября 2025 года, примерно в 23:30.
Ситуация: Я поехал в отделение полиции, чтобы сдать найденное оружие. После этого я столкнулся с сотрудником полиции, который по непонятным причинам арестовал моего друга. Я попытался выяснить причины ареста, однако сотрудник игнорировал мои вопросы и повёз меня в следственный изолятор. На мою просьбу вызвать адвоката он ответил неадекватно, утверждая, что у меня нет никаких прав и что адвоката он мне не вызовет.
В связи с этим я обратился к другому сотруднику(саспы) с просьбой пресечь правонарушения со стороны данного сотрудника. В результате мне был вызван адвокат. Однако, когда адвокат и его помощник прибыли, я обнаружил, что они являются друзьями арестовавшего меня сотрудника, и они заявили, что никаких нарушений со стороны полиции не было.
Кроме того, я узнал, что меня обыскали, хотя никаких следственных действий по этому поводу не проводилось. Неясно, на каком основании сотрудник полиции решил, что у меня могло быть оружие.
И после всех действий, сотрудник начал всячески смеяться надо мной и обзывать меня прямо на глазах адвокатов.
Нарушения:
1. Игнорирование моих прав на получение информации о причинах ареста.
2. Отказ в вызове адвоката.
3. Проведение обыска без надлежащих оснований и без уведомления о проведении следственных действий.
4. Конфликт интересов со стороны адвоката, который оказался другом сотрудника полиции.
5. Оскорбления и насмешки надо мной со стороны сотрудника ЛСПД
Затронутые права:
Данные действия сотрудников полиции нарушили мои права на защиту и правовую помощь, а также право на уважение к личности и недопустимость произвольного задержания. Я чувствую себя ущемленным в своих законных правах и свободах.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/adnow]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудника LSPD, осуществившего задержание.
2. Аннулировать запись о судимости по статье12.8 за 03.09.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.09.2025
Подпись истца или его представителя: W. Dafoe
Подпись истца или его представителя: W. Dafoe
Последнее редактирование: