- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Bubun Owensito
Номер паспорта (ID-card):175623
Номер телефона: 1879512
Электронная почта:6ubyn
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Young Molligan
Номер паспорта (ID-card): 199690
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора: №1
Номер телефона: 9407400
Электронная почта: wendyek
Данные ответчиков:
Согласно материалам задержания, доверителю было предъявлено обвинение по статье 12.13 УК штата Сан-Андреас («Незаконное проникновение на особо охраняемый объект или на режимный объект…»).
Фактические обстоятельства доказывают обратное:
Представитель истца, адвокат штата Сан-Андреас
Young Molligan
Дата подачи искового заявления: 06.09.2025
Подпись истца или его представителя: Y.Molligan B.Owensito
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Bubun Owensito
Номер паспорта (ID-card):175623
Номер телефона: 1879512
Электронная почта:6ubyn
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Young Molligan
Номер паспорта (ID-card): 199690
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора: №1
Номер телефона: 9407400
Электронная почта: wendyek
Данные ответчиков:
- Сотрудник SASPA
Имя Фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: - - Сотрудник LSPD
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Head IAD
Идентификационный знак:[ LSPD | Head IAD | №13836 | N.H ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.09.2025 года мой доверитель был незаконно задержан в Тюрьме Боллингброук, шоссе 68.Согласно материалам задержания, доверителю было предъявлено обвинение по статье 12.13 УК штата Сан-Андреас («Незаконное проникновение на особо охраняемый объект или на режимный объект…»).
Фактические обстоятельства доказывают обратное:
- Мой доверитель уже находился в карцере и полностью отбыл назначенный ему срок наказания.
- После этого сотрудник SASPA вывел его из карцера и сопроводил до выхода из блока оформления, однако не выпустил, допустив халатность.
- В дальнейшем сотрудник LSPD, должность [ LSPD | Head IAD | №13836 | N.H ], незаконно поместил моего доверителя под стражу по статье 12.13, что является злоупотреблением должностными полномочиями.
- Сотрудник SASPA допустил халатность, которая привела к нарушению прав моего доверителя.
- Сотрудник [ LSPD | Head IAD | №13836 | N.H ] так же проявил халатность, незаконно задержав и поместив моего доверителя под стражу, что квалифицируется по статье 15.6 ч.1 УК штата Сан-Андреас (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: Паспорт Истца
- Доказательства: Док-во
- Иные материалы: -
- Копия паспорта представителя истца: https://iimg.su/i/sEnJiG
- Копия доверенности: https://drive.google.com/drive/folders/12AxRNR3ZteHKOxbRRBQ0fD6O3b-c4_R8?usp=drive_link
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:- Признать незаконным арест моего доверителя по статье 12.13 УК штата Сан-Андреас
- Аннулировать запись о нарушении статьи 12.13 в отношении моего доверителя.
- Взыскать с ответчиков солидарно компенсацию морального вреда в размере $50,000 в пользу истца.
- Взыскать с ответчиков расходы на оплату юридических услуг в размере $25,000.
Представитель истца, адвокат штата Сан-Андреас
Young Molligan
Дата подачи искового заявления: 06.09.2025
Подпись истца или его представителя: Y.Molligan B.Owensito
Последнее редактирование: