- Автор темы
Данные Истца :
Имя Фамилия: Young Vermin
Номер паспорта (ID-card): 199690
Номер телефона: 9407400
Электронная почта: wendyek
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Daniel Owens
Место работы: Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
По прибытию на место я обнаружил, что адвокат Daniel Owens, не получив официальный вызов и не имея законных оснований, самовольно проник на территорию ЗОТ LSPD и заявил о намерении вести данное дело.
Его действия противоречат нормам внутреннего распределения дел между адвокатами, являются незаконным самоуправством, грубым нарушением адвокатской этики и порядка оказания юридических услуг. Кроме того, он вмешался в процесс, на который был официально назначен я, тем самым ущемив мои профессиональные права, нанес репутационный вред и фактически вытеснил меня с места оказания юридической помощи.
Такое поведение не только демонстрирует некомпетентность и неуважение к системе правосудия, но и подрывает доверие к адвокатуре как к институту.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Young Vermin
Номер паспорта (ID-card): 199690
Номер телефона: 9407400
Электронная почта: wendyek
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Daniel Owens
Место работы: Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.09.2025 года, ориентировочно в вечернее время, мной был принят официальный вызов адвоката через государственную рацию департамента о необходимости предоставления юридической помощи гражданину, находящемуся в КПЗ LSPD.По прибытию на место я обнаружил, что адвокат Daniel Owens, не получив официальный вызов и не имея законных оснований, самовольно проник на территорию ЗОТ LSPD и заявил о намерении вести данное дело.
Его действия противоречат нормам внутреннего распределения дел между адвокатами, являются незаконным самоуправством, грубым нарушением адвокатской этики и порядка оказания юридических услуг. Кроме того, он вмешался в процесс, на который был официально назначен я, тем самым ущемив мои профессиональные права, нанес репутационный вред и фактически вытеснил меня с места оказания юридической помощи.
Такое поведение не только демонстрирует некомпетентность и неуважение к системе правосудия, но и подрывает доверие к адвокатуре как к институту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: https://iimg.su/i/GXCiES
- Доказательства:
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:- Признать действия адвоката Daniel Owens нарушающими порядок назначения и ведения дел.
- Уволить адвоката Daniel Owens с лишением права на дальнейшую юридическую практику на территории штата Сан-Андреас.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального и профессионального ущерба в размере 100 000 долларов США в пользу истца.
- Обязать Коллегию адвокатов провести служебную проверку и внести внутренние изменения, исключающие подобные случаи в будущем.
- Дата подачи искового заявления: 17.09.2025
Подпись истца или его представителя: Y.Vermin