- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Peter Cock
Номер паспорта (ID-card): 201495
Номер телефона: 7304451
Электронная почта: fibnadzor.@lsa.com
Данные ответчика:
1)
Имя фамилия: Valera Kievskiy
Место работы: USSS
Должность: Старший агент, отдел OD
Идентификационный знак: [ USS | RRT | №3914 | SP].
Номер паспорта (ID-card): 188114
2)
Имя фамилия: Goga Ariasez
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Окружной прокурор
Идентификационный знак: -
Номер паспорта (ID-card): 185807
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата происшествия: 14:27, 22.09.2025
При исполнении своих должностных обязанностей находился на территории Федеральной тюрьмы Болингброук. В ходе наблюдения за порядком, а также ожидания вызова, услышал, как сотрудник USSS оскорбил меня и всех моих коллег: «Плохая полиция». Услышав это, я пресекал правонарушение, забыв при этом выдать устное предупреждение.
В ходе обыска задержанного выявилось нарушение уголовного, трудового и этического кодексов, а именно: сотрудник, находясь при исполнении, нёс службу с недействительной медкартой и розовыми бровями, усами. Также при задержанном были оружие и тайзер (совокупность статей — 9.9, 12.8, а также нарушение ТК и ЭК).
В ходе разбирательств с прокурором прокурора никак не смутило то, что у сотрудника розовые брови, усы, просрочена медкарта и пункт ж) отягчающих обстоятельств, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Прокурор вынес решение — уголовный штраф в размере $35 000.
На момент вынесения решения я был очень сильно удивлён его решением, но после пересмотра фиксации мне стало очевидным его решение: я заметил, что в самом начале задержания прокурор и задержанный любезно болтали. Отпустив задержанного, он надел на меня наручники, озвучив статью 15.6 ч. 4 УК. Также в ходе разбирательств узнаётся, что он меня задержал за многократное повторение фразы «Закрой рот» в сторону задержанного, то есть его самого.
Это повергло меня в шок, ведь мои действия даже не тянут на нарушение этического кодекса. В ходе второго разбирательства прокурор не обращал внимания на то, что у сотрудника недействительная медкарта, при том оружие и розовые брови, усы. После разбирательства прокурор вынес вердикт, который поверг меня в ещё больший шок, а именно — уволить и посадить на год, хотя фраза «Закрой рот» никак не тянет на 15.6 ч. 4 УК.
После такого необъективного решения я запросил отвод прокурора, на что получил отказ от инициатора, хотя он обязан запросить. Притом прокурор не отреагировал на данное правонарушение. В итоге инициатором так и не был запрошен отвод прокурора в рацию департамента (ст. 27 ч. 1 пункт г примечание ПК).
Вывод: Возможно, незаконное задержание со стороны сотрудника USSS; Необъективное решение прокурора и в первом случае, и во втором; Нарушение сотрудником USSS — ЭТ, ТК, 12.8 УК и 9.9 АК; Отказ сотрудника USSS выполнить отвод прокурора и бездействие прокурора на отказ отвода прокурора.
PS : Я не уверен, но форма сотрудника USSS не похожа на деловой стиль одежды
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:
1) [*Гиперссылка*] - Мое задержание
2) [*Гиперссылка*] - Вердикт прокурора по первому задержанию + задержание меня
3) [*Гиперссылка*] - Процесс разбирательства + 2 решение прокурора
4) [*Гиперссылка*] - Отказ в отводе прокурора от инициатора
5) В случае недостатка доказательств - истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести служебную проверку по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудника USSS и прокурора.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в ФТ (1 год), за нарушение моих прав в размере $100.000 в пользу истца.
3. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника USSS и прокурора. посадить...
4. Снять с меня судимость по 15.6 ч4
Дата подачи искового заявления: 22.09.2025
Подпись истца или его представителя: P.Cock
Подпись истца или его представителя: P.Cock
Последнее редактирование: