Рассмотрено Исковое заявление DC-1322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan060609

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:

Имя Фамилия: Peter Cock
Номер паспорта (ID-card): 201495
Номер телефона: 7304451
Электронная почта: fibnadzor.@lsa.com

Данные ответчика:

1)

Имя фамилия: Valera Kievskiy
Место работы: USSS
Должность: Старший агент, отдел OD
Идентификационный знак: [ USS | RRT | №3914 | SP].
Номер паспорта (ID-card): 188114

2)

Имя фамилия: Goga Ariasez
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Окружной прокурор
Идентификационный знак: -
Номер паспорта (ID-card): 185807

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата происшествия: 14:27, 22.09.2025

При исполнении своих должностных обязанностей находился на территории Федеральной тюрьмы Болингброук. В ходе наблюдения за порядком, а также ожидания вызова, услышал, как сотрудник USSS оскорбил меня и всех моих коллег: «Плохая полиция». Услышав это, я пресекал правонарушение, забыв при этом выдать устное предупреждение.

В ходе обыска задержанного выявилось нарушение уголовного, трудового и этического кодексов, а именно: сотрудник, находясь при исполнении, нёс службу с недействительной медкартой и розовыми бровями, усами. Также при задержанном были оружие и тайзер (совокупность статей — 9.9, 12.8, а также нарушение ТК и ЭК).

В ходе разбирательств с прокурором прокурора никак не смутило то, что у сотрудника розовые брови, усы, просрочена медкарта и пункт ж) отягчающих обстоятельств, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Прокурор вынес решение — уголовный штраф в размере $35 000.

На момент вынесения решения я был очень сильно удивлён его решением, но после пересмотра фиксации мне стало очевидным его решение: я заметил, что в самом начале задержания прокурор и задержанный любезно болтали. Отпустив задержанного, он надел на меня наручники, озвучив статью 15.6 ч. 4 УК. Также в ходе разбирательств узнаётся, что он меня задержал за многократное повторение фразы «Закрой рот» в сторону задержанного, то есть его самого.

Это повергло меня в шок, ведь мои действия даже не тянут на нарушение этического кодекса. В ходе второго разбирательства прокурор не обращал внимания на то, что у сотрудника недействительная медкарта, при том оружие и розовые брови, усы. После разбирательства прокурор вынес вердикт, который поверг меня в ещё больший шок, а именно — уволить и посадить на год, хотя фраза «Закрой рот» никак не тянет на 15.6 ч. 4 УК.

После такого необъективного решения я запросил отвод прокурора, на что получил отказ от инициатора, хотя он обязан запросить. Притом прокурор не отреагировал на данное правонарушение. В итоге инициатором так и не был запрошен отвод прокурора в рацию департамента (ст. 27 ч. 1 пункт г примечание ПК).

Вывод: Возможно, незаконное задержание со стороны сотрудника USSS; Необъективное решение прокурора и в первом случае, и во втором; Нарушение сотрудником USSS — ЭТ, ТК, 12.8 УК и 9.9 АК; Отказ сотрудника USSS выполнить отвод прокурора и бездействие прокурора на отказ отвода прокурора.

PS : Я не уверен, но форма сотрудника USSS не похожа на деловой стиль одежды

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:

1) [*Гиперссылка*] - Мое задержание
2) [*Гиперссылка*] - Вердикт прокурора по первому задержанию + задержание меня
3) [*Гиперссылка*] - Процесс разбирательства + 2 решение прокурора
4) [*Гиперссылка*] - Отказ в отводе прокурора от инициатора
5) В случае недостатка доказательств - истребовать у ответчика

3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести служебную проверку по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудника USSS и прокурора.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в ФТ (1 год), за нарушение моих прав в размере $100.000 в пользу истца.
3. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника USSS и прокурора. посадить...
4. Снять с меня судимость по 15.6 ч4

Дата подачи искового заявления: 22.09.2025
Подпись истца или его представителя: P.Cock​

Последнее редактирование:
1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Zamo Stalloner, рассмотрел исковоe заявлениe №1322 в Окружной суд, Гражданина Peter Cock против сотрудника USSS Valera Kievskiy и прокурора Goga Ariasez,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Peter Cock обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1322, против сотрудника USSS Valera Kievskiy и прокурора Goga Ariasez, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации, проведении служебной проверки по факту нарушений.

В исковом заявлении гражданин Peter Cock выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Прошу провести служебную проверку по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудника USSS и прокурора.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в ФТ (1 год), за нарушение моих прав в размере $100.000 в пользу истца.
3. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника USSS и прокурора. посадить...

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске нарушена форма подачи: в заявлении подпись заявителя размещена вне предусмотренного для этого поля, что не позволяет достоверно установить авторство обращения и его волеизъявление;

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1322 в Окружной суд гражданина Peter Cock оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Zamo Stalloner
Z.Stalloner

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Zamo Stalloner, рассмотрел исковоe заявлениe №1322 в Окружной суд, Гражданина Peter Cock против сотрудника USSS Valera Kievskiy и прокурора Goga Ariasez,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Peter Cock обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1322, против сотрудника USSS Valera Kievskiy и прокурора Goga Ariasez, о привлечении их к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации, проведении служебной проверки по факту нарушений, аннулировании судимости.

В исковом заявлении гражданин Peter Cock выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

4. Снять с меня судимость по 15.6 ч4

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1322 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить сотрудникам Valera Kievskiy и Goga Ariasez, удаление видеозаписи за период с 14:20 22.09.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Peter Cock.
3. Направить материалы искового заявления №1322 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Поручить руководству USSS и ОГП передать сотрудникам USSS Valera Kievskiy и Peter Cock копию настоящего определения.
6. Руководству ОГП и USSS провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Zamo Stalloner
Z.Stalloner

Дальнейшее судопроизводство невозможно по причине того, что один из ответчиков стал оос персонажем. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху