- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия:Thomas Ariasez
Номер паспорта (ID-card):119891
Номер телефона:5252823
Электронная почта:yarik06461@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Joseph Camypau
Номер паспорта(ID-card): 198076
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:1
Номер телефона:2157547
Электронная почта: ileim@sa.con
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kutuz Negative
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант CPD
Идентификационный знак: 15242
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
примерное время: 10:30 дата 02.10.25.Далее со слов моего подзащитного: меня задержал сотрудник лспд но началось все так: мы катались по гетто и он к нам подъехал и начал таранить и оскорблять и мы начали ехать за ним и пытались остановить, но он уехал и потом мы нашли его у парковки лспд конечно я был не прав начал его обзывать, но я был сильно зол на то, что он делал в гетто, после чего он сразу достает тазер и стреляет по мне, далее сразу задерживает. Собственно нарушает стадии применение силы потом он сделал обыск при котором он даже не опознал личность мою и не сорвал маску, пробежал несколько метров опять сделал обыск уже вторичный при котором он все равно не сделал опознавание личности и сказал, что есть таблеточки. Мы поехали в кпз, чтобы проверить но почему то кроме проверки он решил провести процессуальные действия в кпз лспд, вместо федеральной тюрьмы. Адвокат не приехал и он повез меня в фт уже садить он естественно реализовал мне телефонный звонок, но в кпз хотя мы должны были просто проверить таблетки и сразу поехать в фт. еще были видны нарушения от субъекта задержания в том что даже не показал свой жетон либо же нашивку и инициатор вроде бы не прочитал Миранду.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца:[*Кликабельно*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Кликабельно*]
4. Копия договора об оказании юридических услуг: [*
⛩*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК, а также статьями, которые установит суд и ОГП.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
Дата подачи искового заявления:02.10.2025
Подпись истца или его представителя:J.Camypau
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия:Thomas Ariasez
Номер паспорта (ID-card):119891
Номер телефона:5252823
Электронная почта:yarik06461@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Joseph Camypau
Номер паспорта(ID-card): 198076
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:1
Номер телефона:2157547
Электронная почта: ileim@sa.con
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kutuz Negative
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант CPD
Идентификационный знак: 15242
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
примерное время: 10:30 дата 02.10.25.Далее со слов моего подзащитного: меня задержал сотрудник лспд но началось все так: мы катались по гетто и он к нам подъехал и начал таранить и оскорблять и мы начали ехать за ним и пытались остановить, но он уехал и потом мы нашли его у парковки лспд конечно я был не прав начал его обзывать, но я был сильно зол на то, что он делал в гетто, после чего он сразу достает тазер и стреляет по мне, далее сразу задерживает. Собственно нарушает стадии применение силы потом он сделал обыск при котором он даже не опознал личность мою и не сорвал маску, пробежал несколько метров опять сделал обыск уже вторичный при котором он все равно не сделал опознавание личности и сказал, что есть таблеточки. Мы поехали в кпз, чтобы проверить но почему то кроме проверки он решил провести процессуальные действия в кпз лспд, вместо федеральной тюрьмы. Адвокат не приехал и он повез меня в фт уже садить он естественно реализовал мне телефонный звонок, но в кпз хотя мы должны были просто проверить таблетки и сразу поехать в фт. еще были видны нарушения от субъекта задержания в том что даже не показал свой жетон либо же нашивку и инициатор вроде бы не прочитал Миранду.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца:[*Кликабельно*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Кликабельно*]
4. Копия договора об оказании юридических услуг: [*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК, а также статьями, которые установит суд и ОГП.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
Дата подачи искового заявления:02.10.2025
Подпись истца или его представителя:J.Camypau