- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия:Borat Sakdiev
Номер паспорта (ID-card):162530
Номер телефона:5364868
Электронная почта:pddkoeke@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Joseph Camypau
Номер паспорта(ID-card): 198076
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:2
Номер телефона:2157547
Электронная почта: ileim@sa.con
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nikita Legitcheck
Место работы: LSSD
Должность: Aide Sheriff 2
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
События от лица подзащитного: В 15:41 02.10.2025 я находился в критическом состоянии потому, что меня беспричинно довели до него люди из преступной группировки. В это время, ко мне подъезжает сотрудник ЛССД, оказывает мне ПМП и далее задерживает. Отвозит к магазину "Ашан" и проводит в 15.42 обыск не имея на это оснований, так же как и на моё задержание. Обнаружив у меня нелегальное оружие он приписывает мне статью 12.8 и везет на ФТ. Во время того как приехал адвокат в 15.46, он должен был встретить помощника адвоката. В 15.48 как только адвокат отошел за помощником, сотрудник сразу перешёл к стадии задержания и я не реализовал свои права на адвоката. Исходя из всего вышеизложенного, могу считать, что сотрудник LSSD Nikita Legitcheck, нарушил статью 15.6 ч.1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца:[*Кликабельно*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, а также запись от лица представителя- *Кликабельно* и истца- *Кликабельно*
3. Иные материалы: [*Кликабельно*]
4. Копия паспорта представителя истца: [
5. Копия договора об оказании юридических услуг: [*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК, а также статьями, которые установит суд и/или ОГП.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
Дата подачи искового заявления:02.10.2025
Подпись истца или его представителя:J.Camypau
Подпись истца или его представителя:J.Camypau
Последнее редактирование: