Рассмотрено Исковое заявление DC-1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Dakota

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksandr_Dakota
Номер паспорта (ID-card): 199749 Ссылка
Номер телефона: 9005583
Электронная почта: sashazhmyzh@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | Dep.Dir | №17417 | T. P]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17:45 02.10.2025 Я принял вызов адвоката в Офис FIB. Потом был субъектом задержания оказывал ЮР помощь своему доверителю потом на стадии допроса ко мне подбегает тип и кафает меня во время процессуальных действий изначально сказал подозрение 12.7 потом как я понял переквалифицировал статью на 12.13 потом привёз меня в кпз лспд и отпускает меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: (Момент задержания) Видео1 (Момент принятия вызова) ссылка
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и тд. $200.000 в пользу истца.
2. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника FIB

Дата подачи искового заявления: 02.10.2025
Подпись истца: A.D

Последнее редактирование:
1753860547122.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Zamo Stalloner, рассмотрел исковоe заявлениe №1336 в Окружной суд, Гражданина Aleksandr Dakota против сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | Dep.Dir | №17417 | T. P],

УСТАНОВИЛ:

Рассмотрев материалы, представленные по исковому заявлению №1336 гражданина Aleksandr Dakota, поступившему в Окружной суд штата Сан-Андреас, суд приходит к следующим выводам.

В соответствии с положениями части 3 статьи 20 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд вправе рассматривать исковые заявления, подаваемые в общем порядке, исключительной либо апелляционной подсудности, в том числе по делам, затрагивающим права, свободы и законные интересы граждан.

Однако из содержания настоящего иска усматривается, что предметом заявленных требований являются обстоятельства, не выходящие за пределы полномочий органа нижестоящей инстанции, и не затрагивающие вопросов, требующих рассмотрения в Верховном суде в первичной инстанции.

Согласно положению части 1 статьи 13 главы III (3) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, дела указанной категории подлежат рассмотрению Окружным судом по месту нахождения ответчика либо по месту совершения оспариваемых действий.

Таким образом, надлежащей инстанцией для рассмотрения спора является Верховный суд, обладающий территориальной и родовой подсудностью. В связи с этим исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Верховный суд.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Aleksandr Dakota, по исковому заявлению №1336 в Окружной суд передать по подсудности в Верховный суд по месту нахождения ответчика.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Zamo Stalloner
Z.Stalloner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху