- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Gothic Demon Номер паспорта (ID-card): 142748 Номер телефона: 8087249 Электронная почта: zamdurova@sa.com Данные ответчика №1: Имя фамилия: ? Место работы: Los Santos Police Departament Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | DB | SP | №15242]. Данные ответчика №2: Имя фамилия: Glenn Martens Место работы: Los Santos Police Departament Должность: Офицер первого ранга Идентификационный знак: ? Данные ответчика №3: Имя фамилия: ? Место работы: Los Santos Police Departament Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | DB | SP | №15957]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Задержал без оснований на территории почты приблизительно по времени с 18:15 - 18:27, не исполнил мои права на телефонный звонок, нарушил порядок задержания и тем самым нарушал мои права и так же порвал лицензию не установив факта наличия лицензии коллекционера , довел меня до критического состояния и всеми действиями показал отсутствие "Адекватности" которая должна испольщоваться при проведении процессуальных действий, сотрудники рядом стоявшие проявили халатность в бездействии - не пресекли нарушения со стороны своего человека а так же стреляли по гражданским и во время приезда на территорию Federal Prison один из сотрудников Glenn Martens выстрелил в инициатора. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчиков абсолютно все записи по моему делу ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика N1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1 УК. 2. Признать ответчика N2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1, 17.1 , 12.8 УК. 3. Признать ответчика N3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1УК. 4. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК 6.2 УК за 03.10.2025. 5. Взыскать с ответчика N1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. 6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты порванной лицензии на оружие в размере $17.000. Дата подачи искового заявления: 03.10.2025 Подпись истца или его представителя: SATANICC |