- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Zembabwe Sheyzet
Номер паспорта (ID-card): 197904
Номер телефона: 7632935
Электронная почта: dabldick.@lsa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Crystal Eternaal
Место работы: LSPD
Должность: [IAD] Зам. Нач. Отдела
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 октября 2025 года примерно в 21:59 на территории здания LSPD в отношении меня было произведено задержание. Я поднимался по лестнице, полагая, что за мной следует мой напарник. Услышав сзади фразу «В строй, упал быстро!», я, не оборачиваясь, ответил: «Закрой рот». После этого на меня были надеты наручники, и я обнаружил, что задержание производит сотрудник, который, как я предположил, оказался моим начальником. В ходе задержания он предъявил удостоверение, и мои догадки подтвердились — им оказался Кристал Этернали. Впоследствии он меня уволил, снял с меня форму и отпустил без дальнейших объяснений.
В ходе данной процедуры были допущены существенные нарушения установленного порядка. Мне не были сообщены законные основания для задержания, не были разъяснены мои права по правилу Миранды, а также не был обеспечен вызов прокурора или предоставление адвоката.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести служебную проверку по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудников LSPD, осуществивших задержание.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за нарушение моих прав в размере от $50.000 в пользу истца.
3. Признать ответчика виновными в совершении преступления(ий)
Дата подачи искового заявления: 03.10.2025
Подпись истца или его представителя: Z.Sheyzet
Подпись истца или его представителя: Z.Sheyzet