- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.
Юридическое представительство: нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Haunted Skyez
Номер паспорта (ID-card): 145863
Номер телефона: 9222479
Электронная почта: hauntedz18@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Deputy Head of Detective Bureau
Идентификационный знак: [LSPD | DB | SP | No1537]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.10.2025 в 13:49, я находился в холе департамента полиции города Лос-Сантос, и выполнял свои должностные обязанности, в соответствии с "Закон штата San Andreas о региональных правоохранительных органах". Ко мне подошел сотрудник полиции с идентификационным знаком [LSPD | DB | SP | No1537], и сказал чтобы я снял маску, но я отказался ее снимать ввиду того что это была просьба и я имел право отказать в ней. Далее человек надел форму, и сказал цитата "Я твое начальство я тебе приказываю снять маску", на что я удивился и сказал чтобы сотрудник сослался на норму закона, ввиду того что приказ в своём роде расценивается как требование, и оно тоже должно быть законным. На что сотрудник без каких либо оснований надел на меня наручники, изъял все предметы, и уволил в соответствии с частью I (1) главой IV (4) статьей XX (20) пункта "Б" Трудового кодекса штата Сан-Андреас -
неоднократного неисполнения работником своих обязанностей; Как раз таки я исполнял свои обязанности в соответствии с частью I (1) главой IV (4) статьей XII (13) пункта "В" "Закон штата San Andreas о региональных правоохранительных органах". Считаю данное увольнение полностью незаконным! И с нарушением норм действующего законодательства. Так-же после этой ситуации, я стоял в полицейском департаменте, ко мне подошел тот - же самый сотрудник, потребовал снять маску я подчинился его требованию и снял её, после секунд 10 я надел её обратно ввиду того что требований о не надевания маски не было, и в соответствии Административного кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник меня не привлёк к какой либо мере наказания.
Далее меня задержали за неподчинение законному требованию сотруднику полиции, и за какую то провокацию когда я не отвлекал сотрудника от выполнения им должностных обязанностей. Далее меня посадили в камеру предварительного заключения Los Santos Police Departament на 40 суток.
Считаю свое увольнение а так - же задержание, полностью незаконным и с нарушением действующего законодательства штата Сан-Андреас.
Данные действия сотрудника полиции противоречит Конституции штата Сан-Андреас, а именно пункту I (1) главе I (1) статье VII (7).
А так - же всем пунктам главы I (1) статьи (1).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Факт ареста в камеру предварительного заключения Los Santos Police Departament - [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений который усмотрит суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.2 , 9.3 АК-СА за 09.10,.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 130.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: