Отказано Исковое заявление DC-1347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Stark

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Codeinzaki
Номер паспорта (ID-card): 129223
Номер телефона: 9504382
Электронная почта: po4ka98@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Atlas Mahone
Номер паспорта(ID-card): 176059
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №001
Номер телефона: 3315223
Электронная почта: mrrgen@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tyom Karol
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.10.2025 года примерно в 11:43 мой доверитель передвигался на своем личном транспортном средстве по дороге общего пользования которая вела к почте города Лос-Сантос, обнаружив как сотрудник Федерального Бюро Расследований сбил гражданское лицо, мой доверитель решил подойти к нему и сказать чтобы он оказал гражданскому лицу первую доврачебную помощь и вызвал скорую помощь. На что ответчик ответил: "Где я сбил? Уверен? Докажешь?", мой доверитель конечно же ничего доказывать был не должен что сотрудник посчитал это отвлечением его от должностных обязанностей и задержал моего доверителя. В ходе незаконного задержания были получены незаконные доказательства по статье 12.8 УК СА. В 11:53, 10.10.2025 года был произведен арест моего доверителя по статьям : 9.3,9.9, 10.12 АК СА ,12.8 УК СА о чем свидетельствует запись в базе данных LS.GOV.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: Документ
4. Копия доверенности: Документ

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 часть 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.3,9.9,10.2 АК СА и 12.8 УК СА за 10.10.2025 год.
3. Взыскать с организации ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с организации ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 1$.

Дата подачи искового заявления: 10.10.2025
Подпись истца или его представителя: Mahone

1753856853007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Joan Louvent, рассмотрев исковоe заявлениe №1347 в Окружной суд, Гражданина Danil Codeinzaki против сотрудника FIB Tyom Karol,

УСТАНОВИЛ:

На момент подачи искового заявления Atlas Mahone являлся действующим членом Коллегии адвокатов и обладал необходимыми полномочиями для представления интересов гражданина Danil Codeinzaki в судебных органах. Однако к настоящему моменту Atlas Mahone утратил статус адвоката и, следовательно, не вправе осуществлять деятельность по представительству прав и законных интересов иных лиц в суде.

В соответствии с пунктом «б» статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление подлежит отказу в принятии, если оно предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица гражданином (организацией), которому не предоставлено такое право.

Поскольку на момент рассмотрения дела представитель истца не обладает необходимым статусом и полномочиями, суд считает невозможным дальнейшее рассмотрение данного иска в его текущем виде.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1347 в Окружной суд гражданина Danil Codeinzaki - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Joan Louvent
J.Louvent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху