- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ivan Arias
Номер паспорта: 85188
Номер телефона:2253076
Электронная почта: magavnik83
Данные ответчика:
Имя фамилия: Lil_Saibot
Место работы:LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: На груди висит бейджик: [LSSD | HRT | №6756]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.10.2025 Время 23:40. Я ехал на квадроцикле до города Лос Сантос в свою квартиру и по пути мне встречается сотрудник LSSD (ответчик) я вежливо у него спрашиваю не мог ли он меня довести до города а он выходит и начинает меня пинать и выпнул с квадроцикла я упал и он на меня надел наручники и сказал что вы задержаны за 17.1 потому что у вас есть нелегал я попросил адвоката после миранды и мне не предоставили адвоката и посадили в КПЗ LSPD за статью 17.1 и не указал какой кодекс УК или АК просто за статью 17.1 и я считаю что он нарушил мои конституционные права и не только их.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: 06.10.2025 Время 23:40. Я ехал на квадроцикле до города Лос Сантос в свою квартиру и по пути мне встречается сотрудник LSSD (ответчик) я вежливо у него спрашиваю не мог ли он меня довести до города а он выходит и начинает меня пинать и выпнул с квадроцикла я упал и он на меня надел наручники и сказал что вы задержаны за 17.1 потому что у вас есть нелегал я попросил адвоката после миранды и мне не предоставили адвоката и посадили в КПЗ LSPD за статью 17.1 и не указал какой кодекс УК или АК просто за статью 17.1 и я считаю что он нарушил мои конституционные права и не только их.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1УК SA 15.6ч1УК SA 7.2.1УК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 06.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 250.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись истца или его представителя: I.V
Подпись истца или его представителя: I.V