- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Ravshan Valverdes Номер паспорта (ID-card):138045 Номер телефона:4798015 Электронная почта: paradigma12@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSSD Должность: - Идентификационный знак: 1[LSSD | PB | №18065 | T.L]. 2[LSSD | PB | №18089 | S.P] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Ехал я по трассе меня останавливают два сотрудника LSSD просто прижимает к обочине не идентифицируют себя начинают стрелять по мне с тайзера и карабина явно нарушая стадию применение силы дале я получил ранение в плечо еле выхожу из машины они надевают на меня наручники не сказав мне основание задержание увозит меня на федеральную тюрьму. После вызова адвоката они сказали адвокату что я задержан за 10.7 УК и 12.8 УК я на эмоциях начинаю матерится дале один из них говорит также я вам предъявляю 17.3 УК которая утратила силу. Дале после решение адвоката они садят меня в федеральную тюрьму не указав за какой кодекс УК или АК. Я считаю то что они нарушили мои конституционные права и грубо нарушили процессуальный кодекс. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/a2V8C 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УК 15.1.1 УК . 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7 12.8 17.3 за 12.10.2025г. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 12.10.2025г Подпись истца или его представителя: R.Alish |
Последнее редактирование: