Отказано Исковое заявление DC-1354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan03

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Ravshan Valverdes
Номер паспорта (ID-card):138045
Номер телефона:4798015
Электронная почта: paradigma12@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: 1[LSSD | PB | №18065 | T.L]. 2[LSSD | PB | №18089 | S.P]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал я по трассе меня останавливают два сотрудника LSSD просто прижимает к обочине не идентифицируют себя начинают стрелять по мне с тайзера и карабина явно нарушая стадию применение силы дале я получил ранение в плечо еле выхожу из машины они надевают на меня наручники не сказав мне основание задержание увозит меня на федеральную тюрьму. После вызова адвоката они сказали адвокату что я задержан за 10.7 УК и 12.8 УК я на эмоциях начинаю матерится дале один из них говорит также я вам предъявляю 17.3 УК которая утратила силу. Дале после решение адвоката они садят меня в федеральную тюрьму не указав за какой кодекс УК или АК. Я считаю то что они нарушили мои конституционные права и грубо нарушили процессуальный кодекс.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/a2V8C
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УК 15.1.1 УК .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7 12.8 17.3 за 12.10.2025г.

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.10.2025г
Подпись истца или его представителя: R.Alish

Последнее редактирование:
1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Имя Фамилия, рассмотрел исковоe заявлениe №1354 в Окружной суд, Гражданина Ravshan Valverdes против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | PB | №18065 | T.L] и [LSSD | PB | №18089 | S.P],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ravshan Valverdes обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1354, против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | PB | №18065 | T.L], о привлечение их к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации, аннулировании записи о судимости.

В исковом заявлении гражданин Ravshan Valverdes выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УК 15.1.1 УК .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7 12.8 17.3 за 12.10.2025г.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца.

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске полностью отсутствуют доказательства, подтверждающие заявленные истцом или его представителя описанные в исковом заявлении.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "ж" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1354 в Окружной суд гражданина Ravshan Valverdes оставить без движения, разъяснив истцу, что он либо его представитель вправе ходатайствовать об истребовании у ответчика необходимых доказательств, а также представить дополнительные материалы, подтверждающие заявленные требования. После представления таких материалов истец вправе подать ходатайство о продолжении производства по настоящему иску..
2. В случае непредставления необходимых материалов и (или) ходатайства о продолжении производства по делу в установленный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Zamo Stalloner
Z.Stalloner

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ravshan Valverdes
Номер паспорта (ID-card): 138045
Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/a2V8C
Номер телефона: 4798015
Электронная почта: paradigma12@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, вся ситуация была по адресу Гора Чилиад, Шоссе Сенора ориентир 17 АЗС примерно в 13:45, 12.10.2025г. Как я уже писал то что они нарушили мои конституционные права и грубо нарушили процессуальный кодекс. Ехал я к другу в округ Блейн они начали кричать остановится не обозначив себя даже после того как они вышли из машины не как не показали жетон я подумал это просто тиктокеры снимают пранк но после того как по мне открыли огонь просто так нарушая стадию применения и одев на меня наручники он показал мне жетон я считаю то что его требования было незаконным так как он не обозначал себя как гос сотрудника, также 12,8 УК может считаться недопустимым доказательством так как все улики были добыты незаконным путём и 17.3 УК уже утратило силу. Я считаю то что меня посадили незаконно федеральную тюрьму повторюсь то что они нарушили мои конституционные права и грубо нарушили процессуальный кодекс.

С уважением Ravshan Valverdes.

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025г
Подпись заявителя: R.Alish

1753856853007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Zamo Stalloner, рассмотрел исковоe заявлениe №1354 в Окружной суд, Гражданина Ravshan Valverdes против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | PB | №18065 | T.L] и [LSSD | PB | №18089 | S.P],

УСТАНОВИЛ:

Ранее, определением Окружного суда штата Сан-Андреас от 12 октября 2025 года, исковое заявление гражданина Ravshan Valverdes было оставлено без движения на основании пункта "ж" статьи 1 главой III (3) Правил подачи исковых заявлений, в связи с его несоответствием установленным требованиям, предъявляемым к материалам искового заявления.

Истцу было предоставлено 24 часа с момента вступления указанного определения в законную силу для устранения выявленных недостатков и представления надлежащим образом оформленного иска.

Гражданин Ravshan Valverdes представил письменное ходатайство, однако судом не установлено факта устранения ранее выявленных недостатков, а также не обнаружено каких-либо новых материалов, подтверждающих заявленные истцом обстоятельства.

В соответствии с пунктом "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, оставленное без движения, подлежит отказу в случае, если истец не устранил обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, в установленный срок.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1354 в Окружной суд гражданина Ravshan Valverdes - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Zamo Stalloner
Z.Stalloner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху