Отказано Исковое заявление DC-1366

• Автор темы Автор темы AlinaLi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaLi

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Lili York
Номер паспорта (ID-card): 96049
Номер телефона: 7670672
Электронная почта: lili.york

Данные ответчика:
Имя фамилия: Artemi Lebedev
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

в 18:40, 20.10.2025 я ожидала начало мероприятия. Неизвестный сотрудник, на форме которого было написано "FIB" подошел со спины и надел на меня наручники, он начал говорить "вы задержаны за 17.1". Не удостоверив кем я являюсь просто задержал меня.
Далее начал катать меня по штату, первой точкой прибытия стала - Федеральная Тюрьма, затем - парковка FIB, конечная остановка в 18:47 - комната, как я после узнала, допросная, долгое время они меня там продержали. В диалоге инициатор назвал свое полное имя Artemi Lebedev. Прошу суд и ОГП провести проверку по данной ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/p6X3r8fq
2. Доказательства: https://ibb.co/67z7npWr
Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.10.2025
Подпись истца или его представителя: L.York​

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Noell McAmbassador, рассмотрел исковоe заявлениe №1366 в Окружной суд, Гражданина Lili York против сотрудника FIB Artemi Lebedev,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Lili York обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1366, против сотрудника FIB Artemi Lebedev, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Lili York выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1366 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить сотруднику FIB Artemi Lebedev, удаление видеозаписи процессуальных действий проводимых в 18:40 20.10.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Lili York.
3. Направить исковое заявление №1366 в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 72 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Поручить FIB, передать сотруднику FIB Artemi Lebedev копию настоящего определения.
6. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Noell McAmbassador
N.McAmbassador

Иск откачен, ввиду наказания игроков участвующих в деле - администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху