- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Gennadiy Tarakanov
Номер паспорта (ID-card): 192932
Номер телефона: 5253528
Электронная почта: cucumberoo@sa.ua
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Dmitry Peskorev
Номер паспорта(ID-card): 185311
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: DP-DM-010
Номер телефона: 2245797
Электронная почта: creptagraf@sa.ua
Данные ответчика:
Имя фамилия: Marcus Young
Место работы: Правительство, Министерство Юстиции
Должность: Окружной прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 октября мною было подано исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника LSPD Dorian Ramirezz. В материалах искового заявления мною была заявлена следующая позиция: мой арест незаконный, произведен по статьям 12.8, 15.6 и 15.1. Прошу заметить, что как в случае с 15.6, так и в случае с 15.1, не указана часть статьи, соответственно, мой арест по данным статьям произведен быть не может, посколько за нарушения положения статей 15.1, 15.6 (положения нет) наказание отсутствует. И какие-либо доказательства по данному пункту со стороны истца не нужны. Прокуратура имеет соответствующую квалификацию и полномочия для проведения расследования по данным обстоятельствам, поскольку информация о списке моих арестов находится в непосредственном доступе для сотрудника ОГП. Это ее прямая обязанность проверять все доводы, указанные в иске, что сделано прокурором Marcus Young не было. Я считаю, что он отнесся халатно по отношению к моему иску, не проявил инициативы и надлежаще не исполнил свои должностные обязанности, поскольку отказал в возбуждении уголовного дела за отсутствием доказательств.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: *тык*
3. Иные материалы: Договор о предоставлении юридических услуг адвоката
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Министерства Юстиции Marcus Young незаконными, привлечь его к соответствующей уголовной ответственности.
2. Взыскать с организации ответчика компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с организации ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 300.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Peskorev
Подпись истца или его представителя: D.Peskorev
Последнее редактирование: