- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Haroma Micsuzuki Номер паспорта (ID-card): 207556 Номер телефона: 1359502 Электронная почта: bava114@gmail.com Данные ответчика: Имя фамилия: Fima Katsman Место работы: Los-Santos Police Department Должность: Инструктор Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №6985 | F.K] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 22.10.2025 приблизительно в 13.00 по мск . Я Haroma Micsuzuki ехал и увидел что то на земле решил подобрать и вдруг по мне начали стрелять я был в шоке от этого и испугался после этого я потерял сознание очнулся от первой помощи и увидел сотрудника LSPD когда я очнулся маня заковали в наручники и сказали что я задержан по статье 12.7 ук после чего доставили в полицейский департамент лос сантоса я вызвал гос адвоката Edison Detroix после просмотра видео фиксации адвокат вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия в мою сторону , также хочу заметить что с адвокатом находился окружной прокурор Mikky DeSanta который ввел надзерательную деятельность и после просмотра видео фиксации сказал что нарушен порядок задержания на что сотрудник грубо отреагировал и сказал что прокурор не может влезать в процессуальные действия МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: запросите видео фиксацию у сотрудника Fima Katsman 3. Иные материалы: ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1ч1ук,15.6.1ук). 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (28ук) за (22.10.2025). 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере (100000$+лицензию на оружие ) в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере (100000$). 5. Требую Расторгнуть трудовой контракт с инструктором LSPD Fima Katsman за нарушение уголовных статей таких как 15.1.1ч1ук,15.6.1ук Дата подачи искового заявления: 22.10.2025 Подпись истца или его представителя: H.Micsuzuki |
Последнее редактирование: