- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nick Fimov
Номер паспорта (ID-card): 192194
Номер телефона: 1089743
Электронная почта: nikita079778@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Erik Wane
Номер паспорта(ID-card): 51212
Номер адвокатской лицензии: №95
Номер договора: н/д
Номер телефона: 1449929
Электронная почта: ericsso@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dante Vexel
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Deputy Head of CTD
Идентификационный знак: [FIB | D.Head CTD | №12745 | D.V.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Двадцать-пятого Октября 2025 года примерно 16:30 по местному времени сотрудник Федерального Расследовательского Бюро ограничил свободу моего доверителя путем применения специальных средств, по подозрению в совершении уголовного преступления.
Мой доверитель был грубо ранен и оскорблен сотрудниками государственных учреждений по процессу задержания. Было получено несколько пулевых ранений с подтвержденным медицинский заключением, а также подавлено психологическое состояние моего клиента, что недопустимо в соответствии с его правами гарантированными ему Конституцией США и штата Сан Андреас. В ходе задержания к сотруднику Федерального Расследовательского Бюро подошли несколько неизвестных лиц которые в последствии в процессе ареста применили в отношении моего доверителя огнестрельное оружие и грубо характеризовали его как личность. Сам сотрудник Федерального Расследовательского Бюро не пресек столько грубые и общественно опасные деяния которые явно несли опасность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства:
2.1. Запись о судимости
2.2. Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Медицинское заключение
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении тяжких преступлений предусмотренных действующим законодательством.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 Уголовного Кодекса за 25.10.2025 если обнаружится, что задержание было произведено незаконно или отсутствуют док-ва на таковое задержание..
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.10.2025
Подпись истца или его представителя:
Erik Wane
Подпись истца или его представителя: