- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Topac Shakur
Номер паспорта (ID-card): 206196
Номер телефона: 5674719
Электронная почта: happyzerk@gov.sa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tupac Freier
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сотрудник адвокатуры то есть ответчик, 28.10.2025 в 01:08 по местному времени, находился в холле Мэрии, после чего достал тайзер, и начал целится в многих граждан, и в том числе в государственных сотрудников Мэрии в холле, и в меня как Окружного Судью при исполнении, на 2 видеофиксации я сделал замечание, и сказал "тайзер убери", сказал это я 2 раза, на что ответчик начал меня оскорблять, и относится ко мне в неуважительном тоне в общественном месте.
Хочу дополнить, что ответчик рецидивист, 24.09.2025 был судим по статье 12.8УК.
Ответчик нарушил статьи 15 Закона о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств. То есть статью 12.8 УК -- Тем что хранил тайзер.
17.2 Уголовного Кодекса - Тем что предоставлял угрозу окружающим, так же мне при исполнении.
12.11 пункт а) Уголовного Кодекса - Тем что создал угрозу применением насилия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фиксация 1 Фиксация 2
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8УК, 17.2УК 12.11УК.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10.000 в пользу истца.
3. Запретить трудоустройство в государственные организации на время которое может установлено судьей.
Дата подачи искового заявления: 28.10.2025
Подпись истца или его представителя: T.Shakur
Подпись истца или его представителя: T.Shakur