- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Shark Wane
Номер паспорта (ID-card): 94362
Номер телефона: 3567307
Электронная почта: ex.forumnik@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Angelo Zack
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Head SWAT
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Семнадцатого Ноября 2025 года, примерно в 14 часов 48 минут я провел арест в Федеральной Тюрьме Боулинг-Броук, после чего, сев в служебный автомобиль направился в сторону КПП. Выехав за территорию, я встретил Angelo Zack (Далее - ответчик), который пожелал мне удачи и уехал. Не придав этому значения, я направился исполнять свои обязанности, а именно патрулировать город Лос-Сантос.
После, в 14 часов 50 минут, со мной были расторгнуты трудовые отношения по причине "Систематические нарушения устных правил LSPD".
Находясь на обочине в районе Вайнвуд-Хиллз, рядом с трассой Шоссе Лос-Сантоса, ко мне подъезжает ответчик и начинает угрожать мне, а так же показывать непристойные, противоречащие нормам морали жесты. Все это происходило той же датой, примерно в 14 часов 51 минуту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного действующим законодательством
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: Wane
Исковое заявление DC-1413Подпись истца или его представителя: Wane