Рассмотрено Исковое заявление DC-1489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

annavendetta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Anneta Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 142827
Номер телефона: 9991999
Электронная почта: [Discord] anyarovnaya

Данные ответчика:
Имя фамилия: Di Spaghettini
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Anneta Vendetta, в среду 17ого декабря обратилась в прокуратуру с жалобой на сотрудника LSPD - обращение.
Спустя 6 дней никаких продвижений по делу, кроме как одной выпущенной бумаги, не замечено, хотя в положении о порядке приема и рассмотрения обращений Прокуратурой штата Сан-Андреас в статье 5ой, пункте б, четко указано, что срок рассмотрения обращения составляет 1 день с момента его принятия, а в исключительных случаях допускается продление до 3 дней. Также в статье 6ой, пункте в указано, что по итогам рассмотрения принимаются меры по защите нарушенных прав гражданина и направляется письменный ответ. Поскольку никаких мер принято своевременно не было, а также меня не уведомили письменно о итогах моего обращения в прокуратуру, можно сделать вывод, что сотрудник GOV Di Spaghettini, который взялся за мое обращение халатно исполняет свои обязанности и тем самым нарушает уголовный кодекс, а именно статью - 15.6 УК, ведь из-за подобных задержек по моему обращению я несу материальный ущерб и существенно нарушаются мои права и законные интересы.
Прошу заметить, мое обращение в прокуратуру - единственное нерассмотренное, то есть, речи о огромных загрузках прокуратуры даже не идет.

В законе о прокуратуре штата Сан-Андреас, в статье 3ей четко отображено, что прокуратура действует гласно в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства об охране прав и свобод граждан, а также законодательству о государственной, служебной и иной охраняемой законом тайне, уточню, что никаких материалов содержащих сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну в моем обращении нет и быть не может. Согласно Конституции нашего штата человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Мои права были грубо нарушены, а из-а действий, вернее бездействий сотрудника прокуратуры Di Spaghettini, возможность сделать так, чтобы справедливость восторжествовала практически иссякла.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Здесь
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УК.
2. Проследить за тем, чтобы началось движение по моему обращению и чтобы оно довелось до конца.
3. Разорвать трудовой контракт с ответчиком в связи с его халатным обращением к работе.
4. Назначить мне государственного защитника - члена государственной палаты адвокатов.
5. Возместить стоимость морального ущерба, который я понесла в связи с данной ситуацией, потраченными нервами и временем.

Дата подачи искового заявления: 23.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.V.

document-3FE8B8.jpeg

Назад
Сверху