- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные:
Истец №1:Имя Фамилия: Rudo Kidd
Номер паспорта (ID-card): 220668
Номер телефона: 9928794
Электронная почта (Discord): mr.weelton
Истец №2:
Имя Фамилия: Eugene Kidd
Номер паспорта (ID-card): 220669
Номер телефона: 1266751
Электронная почта (Discord): avadakiddavra
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Yustechajo Vendetta
Место работы: Weazel News
Должность: Заместитель Генерального Директора.
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Shark Wane
Место работы: Weazel News
Должность: Заместитель Генерального Директора.
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rudo Kidd, и мой коллега Eugene Kidd, являлись сотрудниками организации Weazel News и занимали должность Редактор (4 порядковый разряд). В процессе трудовой деятельности старший состав редакции систематически нарушал внутренние нормативные акты и превышал свои полномочия.В частности, согласно пункту 1.10 ППО/ПРО, подача однотипных объявлений запрещена, однако сотрудники старшего состава неоднократно нарушали данный пункт, игнорируя устав и внутренние правила. После нашего обращения с требованием прекратить нарушения, мы были вызваны в холл офиса, где руководством было оказано давление и проявлено злоупотребление служебными полномочиями.
После выхода Eugene Kidd из холла он был уволен с формулировкой «Решение лидера», которая отсутствует в уставе как законное основание для увольнения. Позднее, следуя на автомобильном транспорте, я, Rudo Kidd, был уволен с причиной «ТК», без указания конкретной статьи и пункта трудового кодекса. Данная формулировка не раскрывает юридического основания, что нарушает правила оформления увольнений и делает данное решение необоснованным.
Мы полагаем, что увольнения были произведены без законной причины, несут признаки дискриминации (в частности — по причине одинаковой фамилии), а также нарушили наши трудовые права и нормы устава Weazel News.
Также при повторном прибытии в холл организации с целью уточнения оснований моего увольнения, в адрес меня, Rudo Kidd, были высказаны оскорбительные выражения со стороны представителя старшего состава Weazel News. В присутствии сотрудников и свидетелей я был назван словом «чудовище», что является унижением чести и достоинства, нарушает трудовую этику и нормы служебного поведения, а также подтверждает предвзятое отношение руководства, давление и дискриминационный характер увольнения.
Данные высказывания я рассматриваю как моральное унижение и злоупотребление служебными полномочиями, что дополнительно подтверждает незаконность действий руководства при увольнении и необходимость судебной защиты нарушенных прав.
Дата и время: 24.12.2025 21:49 - 22:15(приблизительно)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца №1: Паспорт
Копия паспорта истца №2: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика. Так же прикреплю видео с бодикамеры где меня оскорбили.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать увольнение Rudo Kidd и Eugene Kidd незаконным.
- Обязать ответчика предоставить официальные основания увольнений с указанием статей и документов.
- В случае отсутствия законных оснований — признать увольнения недействительными и восстановить нас в должности Редактор (4 порядковый).
- Предоставить государственную юридическую помощь (адвоката).
- Взыскать с ответчика компенсацию юридических расходов в размере 30.000$.
- Взыскать компенсацию морального вреда за незаконное увольнение в размере 100.000$.
- Признать факт оскорбления («чудовище») со стороны старшего состава Weazel News и учесть это как обстоятельство, усиливающее моральный вред.
- Включить данный эпизод в оценку неправомерных действий ответчика при рассмотрении дела.
- Иные меры, которые суд сочтёт необходимыми.
Дата подачи искового заявления: 24.12.2025 23:40
Подпись истца №1: R.K.
Подпись истца №2: E.K.