Рассмотрено Исковое заявление DC-1502

• Автор темы Автор темы arbyz11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arbyz11

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Bob Mariey
Номер паспорта (ID-card): 49728
Номер телефона: 918265
Электронная почта: [Discord] apby3z@rp.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Head FPB
Идентификационный знак: [FIB | HEAD FPB | №17119| M.N]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Bob Mariey, 28ого декабря примерно в 2:30 по местному времени, находился на почте, меня задержала сотрудница FIB со своим напарником. По приезде в ФТ со мной начали грубо обращаться, наносить вред моему здоровью, обращаться со мной грубо и неподобающе сотруднику при исполнении. Меня привязали к непонятному предмету, начали кидать в меня дротики, оскорбляли и унижали мою честь и достоинство. В связи с этим прошу провести проверку в отношении данного сотрудника и привлечь отвечать за данные действия по закону. Согласно процессуальному кодексу сотрудник при исполнении обязан вести видеофиксацию, прошу запросить материалы с боди-камеры у данного сотрудника.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ccDCA
2. Доказательства: Прошу запросить у сотрудника
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УК.
2. Разорвать трудовой контракт с ответчиком в связи с его халатным обращением к работе и угрозе моему здоровью.
3. Назначить мне государственного защитника - члена государственной палаты адвокатов.
4. Возместить стоимость морального ущерба, который я понес в связи с данной ситуацией,.

Дата подачи искового заявления: 28.12.2025

Подпись истца или его представителя: B.M.

1766930706792.png

Назад
Сверху