- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Frostez
Номер паспорта (ID-card): 206505
Номер телефона: 6740007
Электронная почта: delzykz
Данные ответчика:
Имя фамилия: M.N
Место работы: LSPD
Должность: PA
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №18893 | M.N].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.12.2025 примерно 23:10 по местному времени, я был задержан сотрудником LSPD около здания LSPD. После прочтения им миранды, примерно в 23:19, я запросил право на использование адвоката, согласно 22 статье процессуального кодекса, но был проигнорирован сотрудником LSPD.
После приезда в кпз LSPD , сотрудник не предоставил адвоката. После чего, примерно в 22:32 я был посажен под стражу в кпз LSPD по статьям 9.3 АК, 10.8 АК.
Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:
1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9,3 АК, 10.8 АК за 29.12.2025 .
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Frostez
Номер паспорта (ID-card): 206505
Номер телефона: 6740007
Электронная почта: delzykz
Данные ответчика:
Имя фамилия: M.N
Место работы: LSPD
Должность: PA
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №18893 | M.N].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.12.2025 примерно 23:10 по местному времени, я был задержан сотрудником LSPD около здания LSPD. После прочтения им миранды, примерно в 23:19, я запросил право на использование адвоката, согласно 22 статье процессуального кодекса, но был проигнорирован сотрудником LSPD.
После приезда в кпз LSPD , сотрудник не предоставил адвоката. После чего, примерно в 22:32 я был посажен под стражу в кпз LSPD по статьям 9.3 АК, 10.8 АК.
Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:
1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9,3 АК, 10.8 АК за 29.12.2025 .
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.
Последнее редактирование: