- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия:Yehor_Costano
Номер паспорта (ID-card):214432
Номер телефона:1629040
Электронная почта: dedyehor
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jackie_Fortuna
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Chief | №17770]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 13:25 я остановился возле банка, там стоял сотрудник LSPD, потребовал снять маску, документы и начал выписывать штраф, когда он выписал мне штраф я отказался его оплачивать так как там была статья 10.12 АК, когда я по его требованию все снял, не зачитал мне миранду и не вызвал адвоката так что прошу суд рассмотреть мое исковое заявление
Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:
1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
2. 15.1.1 ч.1 - Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/NgdNzWdY
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 ч.1 15.1.1 ч.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.10 АК 10.12 АК за 02.01.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Имя Фамилия:Yehor_Costano
Номер паспорта (ID-card):214432
Номер телефона:1629040
Электронная почта: dedyehor
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jackie_Fortuna
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Chief | №17770]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 13:25 я остановился возле банка, там стоял сотрудник LSPD, потребовал снять маску, документы и начал выписывать штраф, когда он выписал мне штраф я отказался его оплачивать так как там была статья 10.12 АК, когда я по его требованию все снял, не зачитал мне миранду и не вызвал адвоката так что прошу суд рассмотреть мое исковое заявление
Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:
1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
2. 15.1.1 ч.1 - Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/NgdNzWdY
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 ч.1 15.1.1 ч.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.10 АК 10.12 АК за 02.01.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.