Рассмотрено Исковое заявление DC-1550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ravshan03

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ravshik Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 138045
Номер телефона: 4798015
Электронная почта: paradigma12@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Wake Narcis
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FBP | №222757 | W.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
в 21.01.2026г По адресу: Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Сенора, время 20:38 Я в смертельном состояний валяюсь на трассе меня поднимают сотрудник фиб и садить меня в машину и увозит в сторону Федеральной тюрьмы. Дале сотрудник фиб с ОПЗ: [FIB | FBP | №222757 | W.N] начинает что-то бормотать я спрашиваю у него за что я задержан на что я слышу в ответ 17.1 и 12.8 неподходящий ни под один пункт согласно процессуальному кодексу главе 4 статье 20 ч2 по которой я могу быть задержан, далее этот сотрудник опять начинает бормотать цитирую его слова "Право на адвоката телефонный звонок" явно не похожий на мираду а на какой-то набор слов. Нарушив процессуальный кодекс а именно порядок задержания не разъясни мне за что я задержан. Также он рвет у меня лицензию на оружие ссылаясь на цифры 12.8 честно говоря я не понимал УК или же АК а может ДК. далее этот же сотрудник фиб заключает меня под стражу в ФТ по статьям 17.1 12.8 9.9 не указывая на какой либо кодекс а это считается нарушением порядка ведения отчетности и процедур. Согласно Процессуальному кодексу (Глава V, ст. 28, 29), арест производится на основании статей именно Уголовного или Административного кодексов.
Прошу обратить особое внимание на действия сотрудника FIB, который, по моему глубокому убеждению, проявляет крайнюю халатность к своим прямым обязанностям, абсолютно наплевательски относится к своей службе и тем задачам, которые на него возложены. Вместо того чтобы действовать строго в рамках закона, руководствоваться уставом, внутренними регламентами, Процессуальным кодексом (ПК) и элементарными нормами служебной этики, данный сотрудник позволяет себе превышать должностные полномочия, злоупотреблять своим положением и использовать служебные возможности в личных целях.
Считаю недопустимым, что человек, который обязан стоять на страже закона, сам этот закон грубо и систематически нарушает, в том числе игнорируя нормы Процессуального кодекса, который регламентирует порядок задержаний, разбирательств и вынесения наказаний. Его действия напрямую затрагивают мои конституционные права и свободы, которые, как известно, являются высшей ценностью и должны защищаться, а не попираться теми, кто носит форму и имеет доступ к властным рычагам.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/crUiP
2. Доказательства:
3. Иные материалы: https://yapx.ru/album/crVQE

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК 15.1.1 УК 15.6 УК 15.3 УК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 9.9 за 21.01.2026г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.
5. Иные просьбы.-

Дата подачи искового заявления: 21.01.2026г
Подпись истца или его представителя: DaLJazzu

Последнее редактирование:
1769254666233.png

Назад
Сверху