Отказано Исковое заявление DC-1563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ravshan03

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ravshik Barotskiy
Номер паспорта (ID-card):138045
Номер телефона:4798015
Электронная почта: paradigma12@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [ARMY | MDH | №13757 | A.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.01.2026г. На адресе Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Сенора, по местному времени 12:41 меня задерживает сотрудник армий с ОПЗ [ARMY | MDH | №13757 | A.S] Сказав мне что я задержан 17.1 12.8 по каким-то цифрам, что не прописано в процессуальный кодексе а именно главой 4 статьёй 20 ч1 тем самым сотрудник грубо нарушил порядок задержания он обязан разъяснить основания задержания, а не просто перечислить цифры. У сотрудника отдел указанный на жетоне, не существует в официальных НПА или уставе структуры, такой знак может считаться некорректным или даже поддельным. Подделка идентификационных знаков карается по закону 17.6 УК.
Сотрудник, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, допустил грубые и недопустимые нарушения моих конституционных прав и законных интересов. Его действия носили явно противоправный характер, выражались в полном игнорировании установленных норм законодательства, принципов законности, справедливости и равенства всех перед законом.
В поведении сотрудника отчётливо усматриваются признаки халатности, так как он проявил безответственное и небрежное отношение к исполнению своих прямых обязанностей, не обеспечил соблюдение предусмотренных процедур и не предпринял необходимых мер для законного и обоснованного принятия решений. Вместо надлежащего выполнения своих функций он допустил формальный и поверхностный подход, что повлекло за собой негативные последствия для меня.
Помимо этого, сотрудник совершил самоуправство, самостоятельно принимая решения, на которые не имел законных оснований и соответствующих полномочий. Он действовал по собственному усмотрению, без учета требований закона и установленного порядка, чем существенно превысил пределы своей компетенции.
В результате указанных противоправных действий мои конституционные права были существенно ущемлены, я оказался в положении, при котором мои законные интересы были проигнорированы, а гарантированные государством права фактически нарушены. Считаю подобное поведение недопустимым и противоречащим основам правового государства, принципам законности и служебной дисциплины.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/crUiP
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК 17.6 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 УК 12.8 УК за 25.01.2026г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.

Дата подачи искового заявления: 25.01.2026г
Подпись истца или его представителя: DaLjazzu

1769549393296.png

Назад
Сверху