- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Egor Milfov
Номер паспорта (ID-card): 223695
Номер телефона: 8339213
Электронная почта: deadnorz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sobner Players
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Капрал
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Милфов, 07.01.2005 г.р., обращаюсь со своим иском, направленным против сотрудника Департамента Шерифов г. Лос-Сантос (далее - LSSD) Собнер Плейерс (далее - Ответчик), в Окружной суд штата San-Andreas. Я, ранее судимый по статье 12.8, а также по иным мелким административным правонарушениям (вину которых я признаю и раскаиваюсь в содеянном), решив начать жизнь с "чистого листа" и не иметь в базе данных историю моего темного прошлого, направился под здание LSSD, чтобы попросить сотрудников или иных высокопоставленных людей помочь узнать дату моих задержаний для последующей подачи заявления на портал штата San-Andreas, округа Hawick, на Юридическую Реабилитацию. Прибыв к LSSD, я, не заходя на их охраняемую территорию, т.е. в задание, а также огражденную парковочную зону для личного транспорта сотрудников, а также служебных машин, подошел к одному из сотрудников, конкретнее - к Ответчику, определив что он является таковым по нашивкам на его одежде. Я, с соблюдением всех этических правил, субординации, вежливо попросил Ответчика посмотреть историю всех моих задержаний, а также статей, даты и времени заключения под стражу. Ответчик сказал: "Пошли. Я не могу тут. Пошли за мной", после чего я конечно же вместе с ним отправился внутрь здания LSSD. Проведя меня в глубь здания, в присутствии одного из своих сотрудников (Имя и Фамилия которые мне неизвестны) Ответчик произвел незаконное кратковременное лишение меня свободы, т.е. задержание, с чем я, конечно же, полностью не согласен в данной ситуации, т.к. Ответчик сам пригласил меня пройти вместе с ним. На этом моя видеозапись оборвалась, т.к. я был в наручниках дальнейшие видеофрагменты будут предоставлены Свидетелем №1 данного происшествия Лил Колбаса (Идентификационный номер - 221339), а также Свидетелем №2 (Данные будут предоставлены по ходу судебного разбирательства), являющийся знакомым и вторым свидетелем происшествия. После чего, направляясь в здание Федеральной Тюрьмы, я, собирающийся воспользоваться правом на вызов Адвоката, попросил Ответчика запросить его для меня. Ответчик полностью проигнорировал мою просьбу. Достав меня из машины и зайдя внутрь здания Федеральной Тюрьмы, на месте оказались представители Коллегии Адвокатов. Один из сотрудников Коллегии спросил у меня: "Нужен ли мне Адвокат для разбирательства в моем деле и защите моих прав". Я сообщил Адвокату, что мне таковой требуется. Адвокат сказал Ответчику запросить Адвоката в рации Департамента, на что Ответчик не дал никакого ответа и, полностью проигнорировав и мою просьбу, и просьбу Адвоката, заключил меня под стражу. Прошу Окружной суд штата San-Andreas, округа Hawick, города Los-Santosa, помочь разобраться в данной неприятной ситуации, а также наказать сотрудника LSSD Sobner Players по всей строгости закона, вплоть до увольнения и последующей невозможности его работы в Силовых Структурах округа Hawick.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Полный пакет документов.2. Доказательства: Доказательства невиновности в 12.13. Игнорирование на просьбу об адвокате жду от Свидетель №2 (в процесс судебного разбирательства они будут), а также прошу истребовать у Ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 21 ч.3. ПК
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.13 за 25.01.2026.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $24.800.
Дата подачи искового заявления: 25.01.2026
Подпись истца или его представителя: Milfov E.
Подпись истца или его представителя: Milfov E.