Отказано Исковое заявление DC-1580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Corvus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Aroky Barotskiy
Номер паспорта: 144089
Номер телефона: 2054048
Электронная почта: Arokyy@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | SP | №19738]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
По адресу: Мишн-Роу, Атли-стрит, 01.02.2026 в 23:06. Я, частный адвокат с действующей лицензией под номером №128, находился у КПЗ для выполнения своей прямой профессиональной обязанности — оказания юридической помощи задержанным, что полностью соответствует закону. В ходе этой законной деятельности ко мне подошел сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | SP | №19738] , который без каких-либо внятных оснований или объяснений произвел мое задержание, сопровождавшееся применением наручников и принудительным выводом с территории. Весь этот акт был осуществлен с грубейшим пренебрежением к установленным процедурам и моим конституционным правам. Впоследствии, также без объяснений, я был отпущен.

Данные действия являются вопиющим примером самоуправства, злоупотребления служебным положением и превышения должностных полномочий, поскольку у сотрудника не было ни малейших правовых оснований для подобных мер в отношении адвоката. Этот инцидент не только нарушил мои права, но и создал прямое препятствие для осуществления моей деятельности, подорвав доверие к правоохранительной системе. Подобное поведение не допустимо для сотрудников.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/c0Tqd
2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1.1 ч.1.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 01.02.2026
Подпись истца : Arokyy

ОТМЕНА НПА.png

Назад
Сверху