Отказано Исковое заявление DC-1585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bugul_Kavkaz

Новичок
Пользователь
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Юридическое представительство: да
ДАННЫЕ ИСТЦА
Имя Фамилия: Denis Bog
Номер паспорта : 209598
Номер телефона: 9007564
Электронная почта: sa1as1_47656@gmail.com

ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
Имя Фамилия: Bugul Lincoln
Номер паспорта : 226109
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат штата Сан-Андреас
Номер договора: 1
Номер телефона: 3110424
Электронная почта: bugulkavkaz@gmail.com

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
Имя и фамилия: —
Место работы: —
Должность: —
Идентификационный номер: предположительно [FIB | FBP | No5621 | G.C.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.02.2026 в период с 11:25 до 11:30 мой доверитель, гражданин Denis Bog, находился за рулём своего транспортного средства на трассе М1 — публичной дороге общего пользования.
К нему приблизился автомобиль, визуально напоминающий служебный транспорт FIB, и потребовал остановки без включения мигалок, сирены или иных признаков законной остановки (ст. 19.2 Закона о дорожном движении).
В целях проверки легитимности остановки мой доверитель задал вопрос: «Тебя сразу послать или нет?» — что является законным запросом на подтверждение полномочий.
В ответ гражданин, выдававший себя за сотрудника FIB, без предупреждения открыл огонь по автомобилю моего доверителя, создав реальную угрозу его жизни и здоровью.
Действуя в состоянии необходимой обороны (ст. 13.1 УК), мой доверитель вышел из автомобиля и применил оружие в целях пресечения нападения.
После этого «сотрудник» задержал моего доверителя, предъявив жетон с надписью [FIB | FBP | No5621 | G.C.], который не соответствует официальному формату FIB и не числится в реестре государственных служащих.
Моего доверителя насильно доставили в Федеральную тюрьму, где ему объявили задержание по ст. 12.8 УК (незаконное ношение оружия) и ст. 17.2 УК (применение насилия к должностному лицу), несмотря на то, что:
«Сотрудник» не был уполномоченным лицом:
— носил спецодежду не своего отдела;
— использовал поддельный жетон;
— не имел права на применение силы.
Он изъял оружие до прибытия адвоката, что нарушает ст. 27 ч. 1 п. «д» Процессуального кодекса.
Вызванный адвокат потребовал запись правонарушения, но получил ответ: «Нету», после чего покинул помещение, заявив: «Пошли вы нахуй» — что подтверждает абсурдность обвинений.
Видеофиксация до контакта отсутствует, а значит, все доказательства недопустимы (ст. 14 Проц. кодекса).
НАРУШЕНИЯ, ДОПУЩЕННЫЕ ОТВЕТЧИКОМ
Подделка удостоверения и присвоение полномочий (ст. 17.6 УК);
Незаконное применение оружия (ст. 15.2 УК — превышение полномочий);
Незаконное задержание (ст. 16.6 УК);
Фальсификация процессуальных документов (ст. 16.12 УК).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца:
https://drive.google.com/file/d/1MisEIGxfMN32-lH8ctV_u5u5jREyQ_Te/view?usp=sharing
Видеофиксация инцидента: затребовать у ответчика
Иные материалы: отсутствуют
Копия паспорта представителя истца:
https://drive.google.com/file/d/171wp93AxzWE_PzogZWfp_9MMlRtXMxzl/view?usp=sharing
ПРОШЕНИЕ В ОКРУЖНОЙ СУД
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 27 Судебного кодекса, ст. 12 Процессуального кодекса, ст. 42 Конституции, прошу суд:
Признать действия гражданина [FIB | FBP | No5621 | G.C.] незаконными и содержащими признаки превышения полномочий (ст. 15.2 УК) и подделки жетона (ст. 17.6 УК);
Аннулировать все записи о привлечении истца Denis Bog к ответственности по ст. 12.8 УК и ст. 17.2 УК за 11.02.2026;
Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100 000 $;
А так же в пользу адвоката за юридические услуги 60 000 $
Обязать FIB провести служебную проверку и исключить данного гражданина [FIB | FBP | No5621 | G.C.] из реестра.
Подпись представителя истца: Bugul Lincoln
Дата подачи искового заявления: 04.02.2026

document-B1183A.jpeg

Назад
Сверху