Рассмотрено Исковое заявление DC-1588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barrabashka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Chris Crowe
Номер паспорта (ID-card): 188376
Номер телефона: 1050505
Электронная почта: abrikos8136

Данные представителя истца:
Исковое заявление подаётся лично, без участия представителя

Данные ответчиков:

Ответчик №1: (Субъект)
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Идентификационный знак (бейдж): №20509
Должность: не установлена

Ответчик №2: (Инициатор)
Имя фамилия: Kaba Wheeler
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Идентификационный знак (бейдж): №19788
Должность: [SEB] Капрал

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.02.2026 года, в 19:26, я, Chris Crowe, вышел из отделения банка Los Santos после пополнения благотворительного фонда и направился к своему автомобилю, после чего был привлечен сотрудником шерифского департамента по непонятным мне причинам, статьи, в нарушении которых меня обвинили нарушены не были, о чем свидетельствует видеофиксация c видеорегистратора, находящегося в моем авто. Вспылив, о чем сожалею, я высказался сотруднику, что он занимается не той деятельностью, которая требуется гражданам штата, что его оскорбило, хотя не является прямым оскорблением вовсе. На предмет ранимости сотрудника прошу направить на переаттестацию и проверку к профессиональной пригодности. Так же хочу обратить внимание на внешний вид сотрудника, что-то у него выпирает из под форменной рубашки на правой руке, что противоречит этическому кодексу. Считаю, что данные действия выходят за пределы служебных полномочий сотрудников полиции и требуют отдельной правовой оценки. В результате указанных действий я был незаконно лишён свободы и отбывал наказание, что причинило мне существенный моральный и материальный вред.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
Паспорт.png

2. Доказательства (видеозаписи, возможные свидетельские показания, служебные записи): Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудников LSSD, участвовавших в моём задержании, незаконными.
2. Аннулировать судимость и все правовые последствия, возникшие в результате привлечения меня по статье 9.9 АК штата Сан-Андреас.
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000 долларов.
4. Назначить служебную проверку в отношении сотрудников LSSD, участвовавших в задержании, с применением мер дисциплинарного воздействия по усмотрению суда.

Дата подачи искового заявления: 05.02.2026
Подпись истца: Chris Crowe​

Назад
Сверху