Отказано Исковое заявление DC-1594

• Автор темы Автор темы Kra1xz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kra1xz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Sorokin Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 191363
Номер телефона: 3789740
Электронная почта: .rewgz

Данные ответчика:
Имя фамилия: Bob Eternal
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 08.02.2026 около обеда (13:00-14:00) я был в гараже FIB, ко мне подошел сотрудник GOV представился, показав удостоверение прокурора. После чего попросил предоставить меня ему полный пакет документов, я как законопослушный гражданин и представитель органа государственной власти предоставил ему полный пакет документов. Далее он попросил меня поменять мою прическу, так как сказал, что она не соответствует 15 статье ЭК. Цитата статьи: "Статья 15. Прическа государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты. Запрещено яркое и неестественное окрашивание волос - в красный, оранжевый, желтый, салатовый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, розовый и их оттенки. Натуральным цветом волос является - натуральный блонд, темные цвета волос - шатен и брюнет, естественно рыжий, седой." Я считаю, что моя прическа соответствует всем нормам, описанным в данной статье. Спустя некоторое время данный сотрудник выписывает постановление №5686 "О назначение штрафной санкции" в отношении меня на сумму 45.000$. На моменты выплаты штрафа у меня не было таких средств, чтобы не нарушать уголовную статью, а именно 16.11, мне пришлось занять данную сумму у своего друга. Считаю, что были существенно нарушены мои права, как гражданина, а также причинение крупного ущерба в отношении моих финансовых средств.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы (фотография моей прически): [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК.
2. Признать недействительным постановление Прокуратуры №5686.
3. Взыскать с ответчика сумму равную штрафа, которую мне назначили постановлением Прокуратуры №5686, а именно 45.000$, которую я оплатил.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $20.000 в пользу истца, ввиду того, что мне пришлось занимать сумму из постановления Прокуратуры №5686 на неопределенный срок.
Дата подачи искового заявления: 08.02.2026
Подпись истца или его представителя: S. Vendetta

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Timoxa Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 116895
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 6014899
Электронная почта: swaga.monroe

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, подтверждаю, что гражданин Sorokin Vendetta занимал у меня деньги на оплату штрафа, но уже вернул. Хочу быть свидетелем.

С уважением, Timoxa Vendetta

Дата подачи ходатайства: 08.02.2026
Подпись заявителя: T. Vendetta​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Timoxa Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 116895
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 6014899
Электронная почта: swaga.monroe

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, подтверждаю, что гражданин Sorokin Vendetta занимал у меня деньги на оплату штрафа, но уже вернул. Хочу быть свидетелем.

С уважением, Timoxa Vendetta

Дата подачи ходатайства: 08.02.2026
Подпись заявителя: T. Vendetta​

Назад
Сверху