- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта (ID-card):146083
Номер телефона:4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com
Данные ответчика: № 1
Имя фамилия: Ilyha Hayzel
Место работы :Министерство Юстиции
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:Удостоверение
Данные ответчика: № 2
Имя фамилия: Ivan Chein
Место работы :Министерство Юстиции
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:Удостоверение
Данные ответчика: № 3
Имя фамилия:
Место работы :USSS
Должность:
Идентификационный знак:[USSS | OD | SP | 11540].
Данные ответчика: № 4
Имя фамилия: Terry Tonna
Место работы :LSPD
Должность:
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.02.2026 я находился в кпз лспд так как делал посадку своего задержанного по статье за провокацию гос служащего после чего человек возле меня а именно ответчик №1 показывает свой паспорт и говорит полный пакет документов требую на основании закона о прокуратуре после посадки моего задержанного я по принципу безотлагательности спросил законность нахождения на закрытой територии у ответчика №1 он предоставил мне удостоверение в котором было написано прокурор в этот весь момент возле него стоял ответчик №2 который выкрикивал оскорбления в мою сторону после того как я удостоверился в законности нахождения на закрытой територии у ответчика №1 я немедленно также начал интерисоваться насчет нахождения на закрытой територии у ответчика №2 он ничего абсолютно ничего мне не предоставил только говорил слова иди отсюда и также оскорблял так как я не знал его основания находится на закрытой територии я его задержал по подозрению в совершении правонарушения после того как я обыскал ответчика №2 я обнаружил удостоверения прокурора так как он находился при исполнении я немедленно его отпустил так как не мог дальше продолжать процессуальные действия после чего из закрытой комнаты выбегает уже ответчик №3 и задерживает меня после чего заинтересованное лицо а именно ответчик №1 принимает статус субьекта как выступающим в деле прокурором после как уже было некое вроде как разбирательство ответчик №2 показывает свою фиксацию как я его задерживал тоесть в ходе всего приезжает еще начальство прокурор меня признает по статьям которые абсолютно никак не мотивирует а именно 15.1 ч1 14.1 УК и также 17.4 УК и никакие стадии допроса для обьективного рассмотрения задержания он не предпринимает после того как меня признали виновным и обязали уволить меня увезли в ФТ там где меня посадил ответчик №4 так как его попросил ответчик №3 хотя при этом всем ответчик №4 даже не попросил фиксации того как меня признал виновным прокурор а прямо так посадил это может формировать собой состав правонарушения предусмотренный статьей 15.6 ч 1 УК. Также прокурор а именно ответчик №1 признавая меня виновным по всем статьям сумировал их и вынес решение посадить меня в ФТ сроком на 6 лет.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которые усмотрит суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 ч 1 УК 14.1 УК 17.4 УК за 08.02.2026.
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
4. Восстановить меня в должности Майора LSSD
Дата подачи искового заявления: 08.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.H
Подпись истца или его представителя: M.H