Отказано Исковое заявление DC-1599

• Автор темы Автор темы Jeelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeelzy

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Jeelzy Remirez
Номер паспорта (ID-card): 218897
Номер телефона: 6502362
Электронная почта: jeelzy.@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | SP | №20206]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.02.2026 02:17. Я, государственный адвокат, действуя в интересах своего подзащитного, сообщаю следующее.

В рамках исполнения служебных обязанностей мной был принят вызов в Федеральную тюрьму Болингброук. В ходе исполнения поручения мной был запрошен сотрудник FIB — агент с жетоном [FIB | CID | SP | №20206].

Согласно имеющимся материалам видеофиксации, указанный агент произвел задержание моего подзащитного на трассе перед Федеральной тюрьмой Болингброук, сославшись на подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 Уголовного кодекса.

При просмотре видеофиксации установлено следующее:

1. мой подзащитный находился в тяжёлом физическом состоянии;
2. агент надел на него наручники;
3. агент оказал первую медицинскую помощь;
4. далее, находясь под обстрелом, агент поместил подзащитного в служебный автомобиль и направился на территорию Федеральной тюрьмы Болингброук;
5. при задержании агент продемонстрировал только идентификационный знак в момент надевания наручников;
6. после доставки в тюрьму агент провёл первичный обыск, в ходе которого было обнаружено оружие;
7. при этом агент не зачитал моему подзащитному права, предусмотренные процедурой Миранды.

После изучения видеоматериалов мной было вынесено решение рекомендательного характера о необходимости прекращения процессуальных действий в связи с нарушением требований статьи 21 части 1 пункта Г Уголовного кодекса.
Несмотря на это, агент проигнорировал указанную рекомендацию и инициировал привлечение моего подзащитного к уголовной ответственности по статье 12.8 Уголовного кодекса, назначив наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

Считаю, что указанными действиями были нарушены положения статьи 15.6 части 1 Уголовного кодекса, а также процессуальные права моего подзащитного.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: Видеофиксация

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 Уголовного кодекса.
2. Обязать руководство FIB провести служебную проверку в отношении сотрудника(жетон №20206) и рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности.
3. Аннулировать судимость и все правовые последствия, возникшие в результате привлечения моего подзащитного по статье 12.8 УК штата Сан-Андреас.

Дата подачи искового заявления: 09.02.2026
Подпись истца: jeelzy.

Последнее редактирование:
document-75A178.jpeg

ХОДАТАЙСТВО
об отзыве искового заявления

Я, Jeelzy Remirez, ранее подавший исковое заявление в отношении Damian Cudi по делу №1599, прошу суд оставить данное исковое заявление без рассмотрения и считать его отозванным.

Основанием для отзыва иска является добровольное урегулирование спора между сторонами.

Прошу суд прекратить производство по данному делу.

Дата: 11.02.26
Подпись: Jeelzy.
Jeelzy Remirez

Назад
Сверху