Рассмотрено Исковое заявление DC-1600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Mexikan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Jora Porovozov
Номер паспорта (ID-card): 198194
Номер телефона: 6855030
Электронная почта: [Discord] ilicoms14@ls.sa

Данные ответчика №01:
Имя фамилия: Alexandr Nerline
Место работы: LSPD
Должность: Майор SWAT
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | №19746 | A.N]

Данные ответчика №02:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №20505 |S.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Начало 09.02.26 время 23:24 я приезжаю на территорию Федеральной Тюрьмы после телефонного звонка о вызове частного адвоката, моим подзащитным оказался человек с оружеем за спиной не известного мне типа. После чего ответчик №01 протянул мне документы а именно удостоверение тем самым нарушив первую статью Уголовного Кодекса нашего штата а именно 14.9 т.к по закону о секретных личностях штата отдел SWAT относится к категории "Secret" из статьи 3.2 того же закона, после чего когда они ознакомились с моей лицензией я попросил инициатора( Ответчик №01) и его субьектов обозначить себя, показав их нашивки(Бейджики) после чего я увидел у одного из субьектов нарушение Процессуального Кодекса а именно ст65 где явно было нарушение в жетоне(не было точки после второго инициала). Я сразу решил спросить каким образом вы проводили задержание с таким жетоном? на что получал странные ответы далее я начал задавать много вопросов касательно моих процессуальных действий, после чего субьект(Ответчик №02) данного задержания начал вести себя не подобающе сотрудникам правоохранительных органов выкрикивать вмешиваться в мою адвокатскую деятельность, и так же начал общаться с задержанным деструктивно чем нарушил 15.6 ч4 УК СА . Так же заметил нарушение Ст65 ПК и у инициатора данного задержания. Где то примерно в 23:42 того же числа после Конфидициальной беседы я заметил что оба сотрудника каким то образом заменили свои жетоны, напомню до этого у обоих было нарушение Ст65 Процессуального кодекса, после того как я пересмотрел свою видеофиксацию со своей боди-камеры, я убедился что оба сотрудника заменили жетоны и начал подозревать их в Ст 17.6 УК. После чего по техническим моментам видеозапись оборвалась. Остальную часть процессуальных действий попрошу запросить у ответчика №01.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: (Предоставлю на личную почту Судье его удостоверение) ((фотка не грузится))

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №01 Виновным в преступлениях регламентированными статьями 15.6 ч1, 17.6 а так же 14.9 УК СА
2. Признать Ответчика №02 Виновным в преступлениях регламентированными статьями 16.11, 15.6 ч4 УК СА

Дата подачи искового заявления: 10.02.2026
Подпись истца или его представителя: Porovoz​

Последнее редактирование:
document-71797B.jpeg

Назад
Сверху