Рассмотрено Исковое заявление DC-1601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Nightmare

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Daniil Nightmarov
Номер паспорта (ID-card): 201175
Номер телефона: 5667871
Электронная почта: [Discord] ruble1@ls.sa

Данные ответчика №01:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | RRT | SP | №17503].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Начало 09.02.26 время 12:41 я приезжаю на территорию почты, после чего слышу знакомый голос, предположил что это старый сослуживец из Армии, который начал меня провоцировать, затрагивая мою семью. После чего я говорю фразу "Ты что-то хочешь сказать мне за мою семью, *тем самым называя предположительное имя ответчика №01*", не зная что он является госс. сотрудником ведь на ответчике №01 не было ни бронежилета, ни опознавательных знаков до задержания. Спустя несколько секунд ответчик №01 надел на меня наручники тем самым нарушив стадии применения силы, а именно - пропустил первую и вторую стадии применения силы, что является превышением должностных полномочий - 15.1.1 ч1 УК. Опознавательный знак мне был предьявлен только в момент задержания. Ответчик №01 квалифицировал мне сначала статью 14.6 УК, а позже - заменил ее на статью 14.9 УК, что является халатностью - 15.6 ч1 УК. Так же до задержания и во время были нарушены статьи этического кодекса, которые ставят под сомнения нахождение ответчика №01 «при исполнении».:
Ст.4 п. и) Государственные служащие, сознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, призваны: соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения;

Ст.8 В служебном поведении государственный служащий воздерживается от:
а) любого вида высказываний и действий дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений;
б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;

Ст.12 п.8 При исполнении своих должностных обязанностей государственный служащий обязан: воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в добросовестном исполнении государственным служащим должностных обязанностей, а также избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету государственного органа.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства: Кликабельно
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать задержание по ст. 14.9 незаконным.
2. Признать Ответчика №01 Виновным в преступлениях регламентированными статьями 15.1.1 ч1 УК СА, а так же 15.6 ч1 УК СА.
3. Взыскать с ответчика №01 25000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.02.2026
Подпись истца или его представителя: @Gonzalez

1770804361347.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Daniil Nightmarov
Номер паспорта (ID-card): 201175
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 5667871
Электронная почта: ruble1@ls.sa

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, прошу снять и просмотреть записи с видео-камер на Почте города Лос Сантос, начиная с 09.02.26 12:41, а так же истребовать у ответчика видео запись моего правонарушения.

С уважением, Daniil Nightmarov

Дата подачи ходатайства: 13.02.26
Подпись заявителя: @Gonzalez

Назад
Сверху